reggi.ru - удалили домен ранее чем было написано в письме

12
Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
как ZAhost...

У вас все шарашкины, кроме вас - пора в себе начать копаться, мне кажется - помогает найти виноватых намного быстрее. 🚬

ZAhost добавил 22.05.2010 в 21:10

MrKIM:
p.s. Считаю некорректным создание такой темы в выходной день до того как вы разобрались с проблемой!

Ой 😂

А вы то же самое во всех темах моих клиентов о том, что они в чём-то не разобрались и сразу на форуме решили писать, вместо обращения в суппорт, можете написать? 😆

Подлизываетесь к регти? :D

P.S. Призываю на форумах писать только в рабочие дни и если суппорт не круглосуточный у регистратора - только в рабочее время (прослезился, простите).

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

ZAhost, в этой ситуации я не прав, создал топик зря, просто не правильно воспринял написанную информацию в whois сервисе.

Zahost "У вас все шарашкины, кроме вас" - не обобщайте, пришлось однажды воспользоваться вашим сервисом, о чем по сей день сожалею.

В оправдание MrKIM могу сказать только то, что человек явно в курсе всех событий, и изначально понял, что дело не в "правомерности" reggi.ru..

А про уровень вашего сервиса, ZAhost, скоро каждая собака будет знать что это за гавно.

Удачи.. и ума вам.

Прошу всех пользователей воздержатся в дальнейшем от написания сообщений в этой теме, так как лишний раз её подымать нет необходимости. Конечно моя просьба к ZAhost, не относится, потому что это невменяемый человек, который ведет себя постоянно не адекватно.

Теперь удаляюсь из топика и более тут отписываться не буду.

Быть добру!
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Domain Baron, пришлось однажды с вами работать, в итоге занесли вас в чёрные списки хостеров за полную неадекватность. Жаль что регти их не используют, похоже... видать сомнительными клиентами не брезгуют.

Ваша неадекватность видна по любой вашей "жалобной" теме на форумах - ищите проблему в себе и тогда больше никогда не будет у вас ни с кем никаких проблем.

Просьба модераторов тему не удалять - очень полезная - регистраторы могут клиентам скидывать, как показательную, при объяснении некомпетентности клиента.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Был некоторое время клиентом reggi.ru, могу подтвердить полную порядочность этой компании и её владельцев.

Это не громогласные слова, а проверенно на личном опыте. Более того, в давнишней ситуации, в которой по вине Регтайма (webnames.ru) я потерял домен, а они в то время были их реселлерами, они выкупили потерянный домен, за вполне существенную сумму (очень сильно переплатив), и вернули мне его обратно, взяв на себя косяк Регтайма.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий