- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как ZAhost...
У вас все шарашкины, кроме вас - пора в себе начать копаться, мне кажется - помогает найти виноватых намного быстрее. 🚬
ZAhost добавил 22.05.2010 в 21:10
p.s. Считаю некорректным создание такой темы в выходной день до того как вы разобрались с проблемой!
Ой 😂
А вы то же самое во всех темах моих клиентов о том, что они в чём-то не разобрались и сразу на форуме решили писать, вместо обращения в суппорт, можете написать? 😆
Подлизываетесь к регти? :D
P.S. Призываю на форумах писать только в рабочие дни и если суппорт не круглосуточный у регистратора - только в рабочее время (прослезился, простите).
ZAhost, в этой ситуации я не прав, создал топик зря, просто не правильно воспринял написанную информацию в whois сервисе.
Zahost "У вас все шарашкины, кроме вас" - не обобщайте, пришлось однажды воспользоваться вашим сервисом, о чем по сей день сожалею.
В оправдание MrKIM могу сказать только то, что человек явно в курсе всех событий, и изначально понял, что дело не в "правомерности" reggi.ru..
А про уровень вашего сервиса, ZAhost, скоро каждая собака будет знать что это за гавно.
Удачи.. и ума вам.
Прошу всех пользователей воздержатся в дальнейшем от написания сообщений в этой теме, так как лишний раз её подымать нет необходимости. Конечно моя просьба к ZAhost, не относится, потому что это невменяемый человек, который ведет себя постоянно не адекватно.
Теперь удаляюсь из топика и более тут отписываться не буду.
Domain Baron, пришлось однажды с вами работать, в итоге занесли вас в чёрные списки хостеров за полную неадекватность. Жаль что регти их не используют, похоже... видать сомнительными клиентами не брезгуют.
Ваша неадекватность видна по любой вашей "жалобной" теме на форумах - ищите проблему в себе и тогда больше никогда не будет у вас ни с кем никаких проблем.
Просьба модераторов тему не удалять - очень полезная - регистраторы могут клиентам скидывать, как показательную, при объяснении некомпетентности клиента.
Был некоторое время клиентом reggi.ru, могу подтвердить полную порядочность этой компании и её владельцев.
Это не громогласные слова, а проверенно на личном опыте. Более того, в давнишней ситуации, в которой по вине Регтайма (webnames.ru) я потерял домен, а они в то время были их реселлерами, они выкупили потерянный домен, за вполне существенную сумму (очень сильно переплатив), и вернули мне его обратно, взяв на себя косяк Регтайма.