Мини-магазин. Послеконкурсные работы.

А
На сайте с 19.05.2010
3
DKarts:
Имхо, всё равно порядка никогда не будет, всегда найдётся тот, кто захочет выделиться из толпы.

Ну взглянем...

sakateka:

это, кстати, далеко не первая тема с такой задумкой ))) посмотрим, сколько продержится :)

Делаем ставки? :)

Esen:
Предлагаю еще сделать тему закрытой. Чтобы не было флуда. Когда надо будет что нить добавить - пишем ТС.

Не думаю, что из этого выйдет что-то стоящее, во-первых нужны тогда будут права. И во-вторых многим лень будет писать, договариваться - проще будет тему новою создать.

Хотя я не против, идея хорошая.

И ещё, давайте не будем в эту тему скидывать все работы, которые хотите сбагрить, а только те которые принимали участие в конкурсах на данном форуме.
А для работ на продажу просто, как я уже и предлагал сделать ещё одну отдельную тему.

[Удален]

продам вот этот:

цена 30$

[Удален]

апап)) хороший макет фотомаркет!

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Если тему прикреплять предлагаю собрать группу людей (адекватных) , которые будут решать попадет макет в данную тему или нет.Думаю никого не порадают 5 страниц макетов которые рисовали за час,с огромной надписью посередине "продается"

[Удален]

Ezenxain, тоесть пост модерация? таким образом трудно будет реализовать за того что у всех разные вкусы на дизайны и потребности... А так согласен что надо выставлять полноценные макеты(не только одно лицо)...

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Пусть будут 3-4 нормальных чела. Которые будут пропускать не только макеты СУПЕР профи )

Но и работы которые достойны найти своего хозяина.

Давайте голосовать что ли?

Kontrobas

Denis-Glazov
На сайте с 21.05.2010
2

Автомобильной тематики ни у кого не осталось красивых дизайнов?

Покупаю домены с показателями, сайты с доходом от адсенса, ЯД
[Удален]

извиняюсь мой макет фотомаркета продано!! )))

[Удален]

jamaster, прекрасно)))

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

здравствуйте, вылажу свой макет. Если кому-то понравится пишите ваши цены в аську или ЛС

Работаю чисто и быстро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий