- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно продать сайт: bimastersoft.ru
ТИЦ 10
PR 2
Кто во сколько может оценить?
Нужно продать сайт: bimastersoft.ru
ТИЦ 10
PR 2
Можешь глянуть сколько на ссылках можно заработать здесь - http://seobudget.ru/sitemoney/ .
Рисует около 3000р в месяц на сапе. Делим на два и умножаем на 6 (упрощенная схема рассчета возврата инвестиций) 🤪 ... получаем около 10 тыс рублей - сумма к которой стоит стремиться при продаже.
P.S. это абсолютно личное мнение и никак не может быть инструкцией или еще чем )).
стукни в аську 600518217
kiril557 добавил 22.05.2010 в 11:07
Можешь глянуть сколько на ссылках можно заработать здесь - http://seobudget.ru/sitemoney/ .
Рисует около 3000р в месяц на сапе. Делим на два и умножаем на 6 (упрощенная схема рассчета возврата инвестиций) 🤪 ... получаем около 10 тыс рублей - сумма к которой стоит стремиться при продаже.
P.S. это абсолютно личное мнение и никак не может быть инструкцией или еще чем )).
мне кажется не совсем вы верно считаете, этот метод подходит для оценки СДЛов но никак не варезов ! сапа для вареза не стабильный доход !извините но полностью не согласен с тем как вы оцениваете сайт !☝
P.S. это абсолютно личное мнение
Тоже не понимаю почему все у вас впирается в то, сколько можно заработать с сайта на сапе??? Есть и другие источники дохода. У меня 7 проектов, но ни один я не подключал к сапе и приносят они оч даже не плохо.
ТС, какая посещаемость?
Тоже не понимаю почему все у вас впирается в то, сколько можно заработать с сайта на сапе??? Есть и другие источники дохода. У меня 7 проектов, но ни один я не подключал к сапе и приносят они оч даже не плохо.
ТС, какая посещаемость?
200 человек
olegpc, а доход есть? расход?
30 баксов даю
Если доходов нету
А расходы есть?
Рисует около 3000р в месяц на сапе. Делим на два и умножаем на 6 (упрощенная схема рассчета возврата инвестиций) ... получаем около 10 тыс рублей - сумма к которой стоит стремиться при продаже.
с вареза тИЦ 10 иметь 100руб в день, сможешь? И вот когда тс набьет 3000р в месяц, вот только тогда и можно будет за столько продавать, а пока стоимость не более домена с тИЦ 10
да ты что, а если сапу подключишь будет еще больше :)
ТС, какая посещаемость?
а статистику самому посмотреть тяжело?
olegpc, а доход есть? расход?
расход 250 р/месяц за хостинг. доход 1000 месяц
вот и выходит что 750 р в месяц умножаем на 5-6 месяцев получаем стоимость сайта 4000-4500 рублей
за сто баксов возьму..