Подскажите программу, определяющую частоту встречаемости слов в тексте.

Н3
На сайте с 21.05.2010
0
7325

Подскажите, пожалуйста, программу, определяющую частоту встречаемости слов в тексте, для подбора ключевых слов в конкретной статье. Заранее спасибо!

S
На сайте с 30.09.2009
116
Наташа314:
Подскажите, пожалуйста, программу, определяющую частоту встречаемости слов в тексте, для подбора ключевых слов в конкретной статье. Заранее спасибо!

Вопрос конечно, крайне не понятен. Если Вы про тошноту, то наберите в поиске форума "тошнота".

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Н3
На сайте с 21.05.2010
0

Спасибо, понятно о чем вы.

Тошнота, это когда люди говорят по какой-то теме, то некоторые слова произносят чаще других, выделяют их. Вот эти часто используемые и каким-то образом выделенные слова и называют "тошнотой".

Меня интересует определение частот встречаемости слов в уже существующей статье для выделения совпадающих с общей тематикой сайта в ключевые, похожие статьи, облака и пр.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Очень не понятно поставлен вопрос, но если я правильно понял, то SeoQuake toolbar это умеет

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Н3
На сайте с 21.05.2010
0
Очень не понятно поставлен вопрос

На то мы и новички.:)

SeoQuake toolbar это умеет

Обязательно попробую. Для какого браузере порекомендуете?

Требуются программы для подготовительной работы перед наполнением сайта.

Надо выявить специфические, для конкретной статьи (из множества похожих по содержанию), слова для дальнейшего их ввода в облако тегов, в модуль – похожие статьи, перелинковки и прочего.

С благодарностью приму ваши рекомендации.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Наташа314,

http://webscript.ru/text/

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Берегите здоровье!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий