Скрипт квитанции сбербанка

1 234
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
BadBoy:
ну примерно столько, сколько я и сказал :)

Ты знал, ты знал.

Скрипт кстати достаточно прикольный, демку на сайте смотрел. Правда у самого еще руки не добрались прикрутить его - текучка :(

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Freem:
Ты знал, ты знал.
Скрипт кстати достаточно прикольный, демку на сайте смотрел. Правда у самого еще руки не добрались прикрутить его - текучка :(

Скинь если не сложно адресок сайта где скриптик прикупил? Заранее сенкс 🚬

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
юни:
Opeth, в Директе платим через Сбербанк (от физ. лица) - вроде проблем не было. Платежка - HTML, кроме штрих-кода :) Нормально у девчонок принимают.

Ага. У Вахюхост, еще у кучи компаний такое есть. Правда потом иногда куда-то квитанции деваются и платежки найти не могут. Не удивлюсь, если потому, что поля несколько иначе расположены, чем в стандартной квитанции.

На стандартной квитанции сейчас еще есть логотип Сбербанка. А на таких поделках его, конечно же, нет.

Примеры такого сервиса http://www.sberbank.biz/formtax.html http://www.sberbank.biz/form.html Но опять же там нет логотипа Сбербанка. И я также не пробовал распечатывать, интересно не смазываются ли буквы, если в графике делается, а не в HTML?

В HTMl когда там вопрос - нет ли проблем с размерами, когда все это смотрится/печатается в разных размешения монитора? Опять же, когда смотришь в одном разрешении - все нормально, когда меняешь - выглядит совсем иначе.

И в чем лучше по-вашему в графике или в HTML такое делать?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Independence:
И в чем лучше по-вашему в графике или в HTML такое делать?

Для пользователя удобнее в HTML.

Для максимального соответствия оригиналу я бы советовал использовать PDF. Именно так и делал в офф-лайн системах, построеных по интранет технологии. Но с интернетом дело обстоит сложнее - не каждый пользователь установит себе Acrobat Reader. Хотя не вижу проблем с использованием HTML, сам, например, плачу за хостинг через сгенерённую с сайта хостера квитанцию. Проблем не было. Точно также использовал квитанции для подписки на газеты и журналы, представленные на сайтах изданий в HTML-виде.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Independence:
И я также не пробовал распечатывать, интересно не смазываются ли буквы, если в графике делается, а не в HTML?

Если буквы текстом -- гораздо меньше вероятность, что они смажутся, нежели будут картинкой.

Independence:
В HTMl когда там вопрос - нет ли проблем с размерами, когда все это смотрится/печатается в разных размешения монитора? Опять же, когда смотришь в одном разрешении - все нормально, когда меняешь - выглядит совсем иначе.

Чтобы вас не беспокоили такие вопросы, откройте документацию или учебник по CSS и почитайте про стили для печати.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Я нахожусь не в России и по этому поводу предложение, если кто нибудь отсканирует в формат PNG или GIF или BMP или JPG в порядке предпочтения с пригодным для печати разрешением типа например 300 dpi или 600 dpi или больше настоящую чистую форму Сбербанка России и выложит на Сеть и пришлет мне адрес где лежит эта картинка то я могу бесплатно написать для трудящихся программу которая будет заполнять эту картинку так чтобы эту программу можно было вызывать из других программ, ...

Или лучше будет написать программу

для заполнения любых готовых картинок?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Opeth:
Смотря какой. Меня в одном напрягли от руки заполнять :( Так что квиток служил только образцом. В таком случае и HTML катит. В противном случае надо генерить картинку.

лучше всего генерить вордовый (rtf) документ по шаблону. в принципе можно генерить и html таким-же образом.

у нас именно так и сделано, причем не только квитанции, но и договора и все генерится.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Artisan, если завтра в сбербанк зайти не забуду, то отсканю. Дайте тока мыло, куда отправлять.

PS Программку могу написать и сам:).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Oniks:
Artisan, Дайте тока мыло, куда отправлять.

Спасибо, лучше всего саму картинку где нибудь

выложить и адрес в приват на этом форуме, ...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Oniks:
Программку могу написать и сам.

Я уже написал для общего случая добавления текста к GIF картинке, программа пока что только для FreeBSD и сырая но уже можно пользоваться, в архиве у которого расширение zip чтобы форум взял но надо переименовать tar.gz готовый пример в котором можно поиграть настройками и понять что они делают, если кому то что то не совсем понятно то можно спрашивать, версия для Linux и пример использования программы для perl и возможно для php планируются в ближайшие дни, ...

zip dirt.zip
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий