Продам сателлит или мини СДЛ.

12
[Удален]
955

Продам сайт onli.info

Домен годедди - передача пушем в вашу панель .

Сайт сделан на wordpress (сборка лекактус )

Контент - в основном копирайт , две статьи рерайт . Всего материалов 23 статьи ( от 1500 до 10к знаков каждая статья) , 19 опубликовано , 4 запланировано до конца июля .

Аукцион .

Старт 20

Шаг 5

Блиц нет

Окончание 24 ч . ППС , или по моему желанию .

Так же выслушаю ваши предложения по существу .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Копипастный нулевой сат за 20 баксов?! 3 бакса могу дать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

С чего вы взяли , что это копипаст? Есть какие то основания так предполагать и не доверять мне?

[Удален]

Уникальность своего контента посмотрите.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlexandrSh:
С чего вы взяли , что это копипаст?

Проверил одну случайную фразу с сайта в гугле.

[Удален]

Весь материал писался исключительно для этого сайта , никакого копипаста нет.Перепроверил выборочно некоторые статьи уникальность 0% ссылки где есть материал ведут на сайт onli.info . Не стоит проверять словосочетания , естественно будут найдены совпадения.

OmeN09
На сайте с 28.03.2010
11
AlexandrSh:
Перепроверил выборочно некоторые статьи уникальность 0%

В том то и дело, что уникальность 0%

~ Качественное продвижение сайта статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:54399)~ Уникальный контент почти даром (http://www.etxt.ru/?r=omen09) ~
CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50

ТС, уникальность 0% означает, что ваши тексты не уникальны ни капельки, плохо вам написали статьи

[Удален]

Я же вроде написал уникальность 0% и ссылки все ведут только на мой сайт . Это наверное потому что зашел ко мне яндекс и проиндексировал все , сволочь .Поэтому они и перестали быть уникальными . Может надо было , что бы он не заходил на сайт , я что то не подумал , в следующий раз не пущу его . Неужели трудно вбить статью в адвего и проверить?

AlexandrSh добавил 21.05.2010 в 22:04

Репутацию здесь быстро минусуют

CopyMaker
На сайте с 11.05.2010
50
AlexandrSh:
Это наверное потому что зашел ко мне яндекс и проиндексировал все , сволочь .Поэтому они и перестали быть уникальными . Может надо было , что бы он не заходил на сайт , я что то не подумал , в следующий раз не пущу его .

Уважаемый ТС вы или не понимаете о чем пишите, или это у вас такой юмор. Из принципа вбил в адвего одну из статей, уникальность показало в 23%. Рекомендую снизить цену, ваша цена сильна завышена.

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93

Смотрите в Адвего по какому сайту не уникальны.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий