- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для диплома нужно сделать тестирование(анализ) сайта ВУЗа, удобно ли пользоваться, быстро ли находится нужная информация, нет ли чего лишнего на сайте, чего не хватает и т.п.
Изображение "Великие реки" 176 кб. Можно и поменьше сделать
fogel, ну вот есть там типа переключатель языков - с русского на английский. А почему он криво работает и переключает не весь сайт, а только контент? Меню и т.п. тоже нужно переключать!
fogel, ну вот есть там типа переключатель языков - с русского на английский. А почему он криво работает и переключает не весь сайт, а только контент? Меню и т.п. тоже нужно переключать!
Не криво, там показывается информация актуальная для иностранных студентов, чаще всего они поступают только на определенные специальности. Но согласен в том, что нужно перевести информацию по этим специальностям, еще о вузе в целом, как добраться, проживание и т.п.
Я кликнул на "нормативные документы" и совершенно не понял, что произлошло. Почему меню изменилось?
Не криво, там показывается информация актуальная для иностранных студентов, чаще всего они поступают только на определенные специальности. Но согласен в том, что нужно перевести информацию по этим специальностям, еще о вузе в целом, как добраться, проживание и т.п.
А т.е как пользоваться сайтом нужно ещё и инструкцию? ну ну...
Я кликнул на "нормативные документы" и совершенно не понял, что произлошло. Почему меню изменилось?
Просто у нормативных документов есть свои подпункты, это видно если выделить пункт о Вузе-нормативные документы. Вот те подпункты там отобразились.
fogel добавил 21.05.2010 в 22:53
А т.е как пользоваться сайтом нужно ещё и инструкцию? ну ну...
когда все на своих местах инструкция не нужна, поэтому я здесь с Вами ищу недоработки :)
А как я должен был это понять? Я вижу только что одно меню исчезло и вместо него появилось точно такое же по стилю.
А как я должен был это понять? Я вижу только что одно меню исчезло и вместо него появилось точно такое же по стилю.
Да, возможно это непривычно, но на мой взгляд не столь критично, вероятно нужно делать такое-же всплывающее меню как в главном меню, тогда будет более правильно
Проще сделать "как у людей" - либо две полноценных версии сайта (пускай англ. часть будет меньше, пускай там будет не все, но это будет полноценный сайт), либо нормальное переключение языков, но не как сейчас - переводится немного контента и все.
Проще сделать "как у людей" - либо две полноценных версии сайта (пускай англ. часть будет меньше, пускай там будет не все, но это будет полноценный сайт), либо нормальное переключение языков, но не как сейчас - переводится немного контента и все.
Действительно еще 1 версия сайта для иностранных студентов будет там к месту, спасибо за подсказку:)