По Украине топ-10, а если так?

S
На сайте с 07.02.2010
33
346

Добрый день!

Продвигаю сайт по Украине (тематика не определена, регион Украина), по нужным мне ВЧ запросам в ТОП-10. Мы знаем, что выдача при запросе "Спелые помидоры" и "Спелые помидоры Одесса" разная. Вот по первому запросу я в ТОП-е, а втором Ж...е. Если я на каждой странице сайта перечислю города которые меня интересуют , что будет? Я предполагаю, что все запросы которые отлично выступали по Украине, не подведут меня в перечисленных городах.

Спасибо!

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Регион на "Одесса" смените.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
S
На сайте с 07.02.2010
33

То есть кроме основного запроса Помидоры красные я ещё буду занимать неплохие позиции по Помидоры красные Одесса. Или по первому запросу я пролетаю? Не повлияет ли мне это дополнение на ВЧ запрос, не снизит ли место в выдаче.

skivoker добавил 21.05.2010 в 18:24

Trean:
Регион на "Одесса" смените.

Я имею ввиду 7-8 перечисленных городов. Я не думаю, что яндекс присвоит мне данные регионы. Просто ВЧ запрос я раскручиваю, а город как хвост будет в тексте, а соответственно попадать в выдачу.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Продвигая "Слон розовый одесса" вы "Слон розовый" тоже продвигаете.

Попробуйте ссылочным ударить, если у вас 7-8 городов и попробуете точные вхождения, то по "Слон розовый" будет переспам.

S
На сайте с 07.02.2010
33

Спасибо, всё доступно и понятно. Удачных выходных.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Спасибо, взаимно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий