- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос - каков примерный бюджет ссылок на выход по этому запросу в первую тройку?
Если это тайна коммерческая, то как можно самому рассчитать бюджет?
Заранее спасибо!
Хо-хо :) Тут с вас деньжки возьмут :) Не меньше 1500... "я так думаю!" (имхо)
Лучше используйте более точные фразы: "фальшивый диплом", "поддельный диплом", "подделка документов", "уголовный кодекс" ;)
Собственно вопрос - каков примерный бюджет ссылок на выход по этому запросу в первую тройку?
Если это тайна коммерческая, то как можно самому рассчитать бюджет?
Заранее спасибо!
Вас какой именно запрос интересует? например по запросу "дипломы" сайт кот. я продвигаю стоит на 1м месте, а по запросу "диплом" на 40м, такое уже 5 апдейтов...то ли числа рассклеились...то ли хз....
а насчет что не меньше 1500 уе ...то это круто....я за гораздо меньшие деньги двигаю....
Лучше используйте более точные фразы: "фальшивый диплом", "поддельный диплом", "подделка документов", "уголовный кодекс" ;)
🚬
Вас какой именно запрос интересует? например по запросу "дипломы" сайт кот. я продвигаю стоит на 1м месте, а по запросу "диплом" на 40м, такое уже 5 апдейтов...то ли числа рассклеились...то ли хз....
Интересует и тот и другой запрос - дипломы, диплом
а насчет что не меньше 1500 уе ...то это круто....я за гораздо меньшие деньги двигаю....
...требуйте больше 🚬 где-то у меня даже клиент был который штуцер обещал за первые места, но у меня с результатом не срослось 😆 т.к. тематика очень денежная и мордатая, ну и достаточно уголовная 😂
сайт кот. я продвигаю стоит на 1м месте, а по запросу "диплом" на 40м, такое уже 5 апдейтов...
Как такого результата добились-то ? ;)
Как такого результата добились-то ? ;)
упорным трудом :D
Freem, вообще-то это всё дело уголовно наказуемо... подумайте 10 раз, прежде чем браться. Удачи.
Freem, вообще-то это всё дело уголовно наказуемо... подумайте 10 раз, прежде чем браться. Удачи.
Встречный вопрос - как это уголовно наказуемо для того человека который будет продвигать этот сайт?
Freem, когда к Вам придут из управления К, узнаете.