Банальное предложение

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

а в какой категории то?

политика? сео? курилка? ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Чего то Денис посеял у меня тень сомнения в мои словах про кубок то 🚬

Вспомнилось просто как Остап Ибрагимович рассказывал васюковцам о светлом будущем 😂 Не преждевременно ли предложение?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Сергею (Грей) некогда ..наверняка загружен ...

тут надо самому тебе funnybunny организовывать ..если чего скинемся на премиальные символические

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
Сергею (Грей) некогда ..наверняка загружен ...
тут надо самому тебе funnybunny организовывать ..если чего скинемся на премиальные символические

я не могу, я не администрация и не оптимизатор по большому счету. Деньгами поучаствовать то да, смогу. Уж больно мне идея эта нравится 🚬

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

вы бы сформулировали попонятней. что и как. чтобы все исходило от посетителей ;) и потом уж предоставили кубок-план на обозрение...

Да и раз в год - долго ждать имхо.

Может раз в квартал? И большой кубок раз в год.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

D . G ., а что нужно раскрыть? Идея проста, учредить Кубок лучшему или лучших. Вручать раз в год. На форуме посты отмечать кубком. Для начала обсуждения думаю достаточно а остальное народ с форума уже разовьет если заинтересуется 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь, не хотел. :) Извиняюсь. Вспомнил просто топик, где Миха вызвал меня на соревнование по знанию "легсики", я ответить не успел, как Грей пообещал победителю хороший приз. :)

А по теме:

1. Нужно критерии. "Лучший из лучших " - хорошо, но надо конкретнее.

2. Вряд ли администрация будет возражать против такого конкурса.

3. Нужно четко определить жюри.

4. Готов скинуться на приз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666,

1. форум то оптимизаторов сайтов для сети, верно? Так вот лучший из лучшых именно в этой теме хоть она и широка.

2. да надеюсь идея будет услышана для начала

3. так тут просто же - Администратор и модераторы в полном составе.

4. Уже трое ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Конкурс оптимизаторов в плане оптимизации тут когда-то проводился - совместно с Маузером. Насколько я понимаю, у старожилов идея не вызвала тогда интереса.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Хм. Конкурс "кто самый хороший оптимизатор"? Забавно. (Весь форум - собственно и есть конкурс на эту тему) :)

2. Среди модераторов тоже есть очень хорошие специалисты. Они не могут сами себя оценивать. Но и из конкурса их удалить жалко.

3. Может быть - конкурс на самый интересный, нужный и честно оптимизированный веб проект?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий