Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

1. С чего это он кривой?

2. В какое такое время? Нарушений регламента не было.

3. А вот это вообще смешно:

технологии удержания доменов на аукционах

Плати штрафы, да удерживай. Только зачем? В чем фишка?

ЗЫ. Этот "кривой" домен я бы сам выкупил за 10 тыс, но 19 для меня пока многовато. Не осилил. Соответственно если я мог выкупить, то почему другой не мог в 2 раза дороже?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Оксиген

1. Кривой - потому что слова "travels" в английском языке нет. Аргументы типа "там нет и слова "yandex" не принимаются;

2. Я про время не в формате HH:MM:SS;

3. Если смешно, то можно посмеяться, конечно.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Andris, вы загадками говорите, мне не понятно на что вы намекаете.

Далее:

слова "travels" в английском языке нет

А это, что тогда?

travels
сущ.; мн. ч.
поездки
essential travels

Взято из ABBYY Lingvo 8.0.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Andris:
1. Кривой - потому что слова "travels" в английском языке нет. Аргументы типа "там нет и слова "yandex" не принимаются;

Извиняюсь, но мне хотелось бы заметить: трэвэл - это, безусловно, здорово, но когда нужны путешествия и хочется повыбирать, я всегда хочу множественное число, трэвэлс.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
_
На сайте с 16.07.2006
148
Andris:
Оксиген
а) То, что этот кривой домен был выкуплен за подобные деньги;
в) То, в какое время он был выкуплен;
б) То, что он был выкуплен на следующий день после моего письма в RC и получения оттуда ответа. В своём сообщении я обрисовывал технологии удержания доменов на аукционах и задавал некоторые правовые вопросы.

Спроси у Seabreeze про покупателя, он тебе рост, вес и его фотографию пришлет:)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
и его фотографию

в полный рост в купальнике ;)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Travels.ru был выкуплен за 19 тыщ.

Крупные продажи 2007 года на вторичном рынке доменов
NIC.ru 09.02.07

ТОП-10 самых дорогих доменов, проданных за рубежом на прошлой неделе, возглавили домены RealEstate.net ($300 000), BDSM.com ($295 000) и Yearbook.com ($237 500). Все три сделки оцениваются как довольно крупные, учитывая, что неделей ранее самый дорогой домен Joystick.com купили "всего" за $65 250.

На зарубежном рынке спросом пользуется "клубничка": в ТОП-10 помимо домена BDSM.com также вошли доменные имена TeenModels.com ($80 000), GayPride.com ($60 000) и MissRussia.com ($50 000).

Домен COM постепенно вытесняет из списка самых громких продаж другие домены верхнего уровня. Если на позапрошлой неделе из 20 самых дорогих доменов 16 имен были из зоны COM, то на прошлой – уже 19.

А вот среди сделок по доменам в национальных доменных зонах в лидерах на прошлой неделе оказалась продажа домена travels.ru. Этот домен обошелся покупателю в $19 000. Торги проходили на auction.nic.ru. На домен претендовало 8 участников торгов. Стоит отметить, что среди самых крупных сделок, связанных с зарубежными национальными доменами, даже самый дорогой домен Everyone.co.uk был продан на прошлой неделе существенно дешевле домена travels.ru, стоимость продажи Everyone.co.uk составила $7 640.
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Cacto_de_Cuero:
Вряд ли клуб фанатов Колпина, состоящий из директоров Ижорского завода, задумал сделать подарок родному городу. Сто пудов - домен не выкупят, а RU-центр приподнимется на очередные 50 баксов.

Домен KOLPINO.RU выкупил занявший второе место за 2125. И судя по всему, это житель Колпино. Фотограф. Надеюсь, что он его будет использовать по прямому назначению.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
_
На сайте с 16.07.2006
148

RABOTNIK.RU продан на аукционе и сменил владельца, но это был не освобождающийся домен. Цена была порядка 10000

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
Колпин:
Домен KOLPINO.RU выкупил занявший второе место за 2125. И судя по всему, это житель Колпино. Фотограф. Надеюсь, что он его будет использовать по прямому назначению.

хохохо! чудеса! больной фотограф адназначнааа...

я тоже переживаю за беднягу.. так швыряться деньгами.. он их и за 5 лет с сайта неотобьет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий