- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а помоему цена адекватная.
Во первых Яка - 300$, а в некоторых случаях и за бабло не возьмут. Во вторых уже есть небольшой пиар и тиц, беки - в общем под тур-проект цена нормальная.
ИМХО:
1)По поводу собственно имени: название для турфирмы не очень, можно и поинтереснее придумать. Индивидуальности не хватает. А если брать домен для туристического Интернет-проекта, то имя слишком длинное.
2)Seo-составляющая средненькая, бэков мало. PR скорее ближе к 3. Наверное до 3-х и опустится в ближайшее время.
Я бы больше $500 не стал платить. Сгодился бы для проекта 2-й категории ;)
А сколько объективная цена такого домена, как happytravel.ru, вроде на аукционе активно торговались сразу несколько участников?
Удалил .
Elvis, очень приятно! Может это что-то личное по отношению к этому домену? Поделитесь, что мы увидим на этом домене через некоторое время?
Вообщем, happytravel.ru взял я, и вопрос цены не стоит. Но сам цену считаю достаточно высокой, расчитывал взять его несколько дешевле. Да вот что-то много желающих было...
ИМХО, ссылки будут там продаваться. Только вот цена за домен (900) с этим никак не мозгуется.
[OFF]
Прикольно :) удалил, а в цитате у Germes сообщение осталось.
[/OFF]
да почему же? Даже если ссылочки продавать - по 8$ 12 штук 96$ в месяц - отобъется за 10 месяцев.
Да, но еще дизайн, хостинг, и самое главное - контент.
Это будет подороже.
Вот и я на аукционе понять не мог, кому он, кроме меня был нужен по такой цене. Предпоследняя ставка была 900$. Купил за 905$
Cruel, если под ссылочки - тут вон за 25$ вам сделают и дизайн и контент, хотя в идеале вложить еще баксов 200. Хостинг можно за 5$ в месяц найти. Итого окупаемость один год. Хорошее вложение.
Elvis, почем ссылочки будут? :)
да почему же? Даже если ссылочки продавать - по 8$ 12 штук 96$ в месяц - отобъется за 10 месяцев.
Это если ПР и ТИЦ не отпадут 🚬