Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
asn:
вы полагаете он в убытке ? :)))))

нет конечно. Но у него есть возможность больше платить на аукционе благодаря тому, что вторая часть доменов (от R01 и др. регистраторов) достается ему без аукциона практически бесплатно.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Zonk:
нет конечно. Но у него есть возможность больше платить на аукционе благодаря тому, что вторая часть доменов (от R01 и др. регистраторов) достается ему без аукциона практически бесплатно.

Прям как в сказке "Там злой Кощей над златом чахнет" :)

Неужели есть люди, готовые платить 5-10к нерублей только за красивое доменное имя?

A
На сайте с 05.11.2005
111
Kpd:
Прям как в сказке "Там злой Кощей над златом чахнет" :)

Неужели есть люди, готовые платить 5-10к нерублей только за красивое доменное имя?

Платят.

И гораздо дороже!

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
azzz:
Платят.
И гораздо дороже!

Даже не знаю, кто идиот в этой ситуации - те, кто платит такое бабло за нулевой домен, или я, не имеющий столько свободного бабла :(

V
На сайте с 11.05.2005
39
Kpd:
Даже не знаю, кто идиот в этой ситуации - те, кто платит такое бабло за нулевой домен, или я, не имеющий столько свободного бабла :(

Никто не идиот

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Есть и достаточно.

Я только сегодня просто за домен заплатил 1.7к$ учитывая, что я не ирма и не киберсквотер - уже что-то но в то же время я знаю за что плачу.

P.S. Извиняюсь за офтоп

По сабжу: А никто не пробывал всё же перебивать ставки Гледенева? Или же исходят все не из принципа, а из того насколько покупка себя может окупить. Что делает Ден - и так понятно, но всё равно сомневаюсь что можно таким образом монополистом стать - не то время да и средств всё равно у него не столько. Хотя конечно уважение вызывает.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
saidnavy:
но в то же время я знаю за что плачу.

Чес слово, не понимаю в чем тут фишка. Просвяти.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Kpd:
Чес слово, не понимаю в чем тут фишка. Просвяти.

Давайте не в этой теме, здесь другое обсуждают.

Если коротко, то короткий, красивый, звучный домен или ключевик - это:

- Бренд

- Удобное название сайта легко читабельное (легко по телефону произносится)

- Для компаний и часто людей для работы - как показатель твоей состоятельности чтоли, то есть как красивая качественная визитка для тех мест, где встречают по одежке (для бизнеса актуально)

- Вложение средств (всегда можно перепродать)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Alex789:
Чтобы увидеть список, у тебя должен быть договор с ру-центром

А если договор есть. то где искать список?

BSVC
На сайте с 20.02.2005
82

2 Kpd, Зайти на auction.nic.ru и нажать авторизоваться...

Продаем телефонные карточки буржуям (http://future.pushline.com/a2) Отличный US хостинг (http://hqhost.net/?pid=15108) для хороших людей Кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.3490cbbd37.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий