MP3Partners.Biz - конвертация MP3-траффика v.2

12
E
На сайте с 15.09.2007
77
1743

Добрый день,

Хочу предложить вашему вниманию обновлённую версию партнёрской программы MP3Partners.biz

Мы полностью переписали скрипты админки, пабликов, партнёрского каталога и промо-тулз. Сменили везде дизайн и готовы работать и развиваться дальше.

Каждому нашему партнёру мы предлагаем:

• от 35% с каждой продажи и ребилла (пользователь закрепляется за вэбмастером пожизненно)
  • хорошая поддержка и решение любых вопросов
  • хорошие промо-материалы: партнёрский каталог (сейчас 5 шаблонов, постоянно добавляем новые), плагин для Wordpress (обновляет блог автоматически по заданным параметрам), баннеры, ссылки, базы данных, RSS-ленты, JS-блоки и др.
  • 5% реферальских
  • подробную статистику по уникам/реферерам/продажам и т.д.

Конверт 1, Конверт 2

Любые интересующие вас вопросы можно задавать здесь либо в ICQ 855-55-69

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

все сделано довольно таки качественно, единственное что, это ссылку на рефку нашел не сразу. жалко под рунет нет подобных партнерок.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
E
На сайте с 15.09.2007
77

Да, ориентируемся на буржуйский трафик. Хотя есть пользователи и из России, но это скорее исключение. Менталитет людей другой, поэтому лучше направить усилия на добывание буржуйского трафика :)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

ПОставил себе на сайт, в основном буржуй траф, посмотрим как конверт будет, хотя посещался всего 1200 в день

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

мм, и там не фейк? тоесть все оплаченное поступит юзеру?

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
E
На сайте с 15.09.2007
77

razumkoff, юзер пополняет баланс на наших пабликах и на пополненную сумму скачивает музыку.

С каждого пополнения вэбмастеру идёт процент. Получается от 7$ до 35$ в зависимости от суммы пополнения составляет заработок вэбмастера.

Мы сейчас делаем партнёрку по фильмам и будем интегрировать с мп3, надеюсь выхлоп будет выше.

Если кому-то нужны определённые промо-материалы - стучите мне в аську и будем обсуждать. В принципе всё решаемо, если это будет полезно многим вэбмастерам.

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22
europarks:
razumkoff, юзер пополняет баланс на наших пабликах и на пополненную сумму скачивает музыку.

С каждого пополнения вэбмастеру идёт процент. Получается от 7$ до 35$ в зависимости от суммы пополнения составляет заработок вэбмастера.

Мы сейчас делаем партнёрку по фильмам и будем интегрировать с мп3, надеюсь выхлоп будет выше.

Если кому-то нужны определённые промо-материалы - стучите мне в аську и будем обсуждать. В принципе всё решаемо, если это будет полезно многим вэбмастерам.

это очень полезно, так как до этого времени не видел нормальных контор под музыкальные порталы. Будем тестить.

Haotik
На сайте с 09.02.2010
8
это очень полезно, так как до этого времени не видел нормальных контор под музыкальные порталы. Будем тестить.

hitsconverter.com работаю уже более года и все утраивает и процент отчислений поднимают очень старательно вплоть до 50%

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22
Haotik:
hitsconverter.com работаю уже более года и все утраивает и процент отчислений поднимают очень старательно вплоть до 50%

музычка только старовата...2009 года

Haotik
На сайте с 09.02.2010
8
razumkoff:
музычка только старовата...2009 года

это где ты такое увидел? на сколько знаю то в день по 5-10 альбомов добавляют, честно не слежу за этим ибо у меня партнерские магазины тупо стоят и дают профит а что там и как мне все равно пока деньги капают. и давай не будем обсуждать в этой теме работу другой (не красиво) я просто офтопнул по поводу того что выбор был,есть и будет а кому с кем работать уже личное и каждый решает сам.

E
На сайте с 15.09.2007
77

Добрый день

У нас следующие обновления:

- мы открыли форум для своей партнёрской программы, на котором будем обсуждать партнёрку, а также помогать вэбмастерам с настройкой и продвижением сайтов

- обновили плагин для Wordpress

- добавили новый шаблон для партнёрского каталога

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий