- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Хочу предложить вашему вниманию обновлённую версию партнёрской программы MP3Partners.biz
Мы полностью переписали скрипты админки, пабликов, партнёрского каталога и промо-тулз. Сменили везде дизайн и готовы работать и развиваться дальше.
Каждому нашему партнёру мы предлагаем:
Конверт 1, Конверт 2
Любые интересующие вас вопросы можно задавать здесь либо в ICQ 855-55-69
все сделано довольно таки качественно, единственное что, это ссылку на рефку нашел не сразу. жалко под рунет нет подобных партнерок.
Да, ориентируемся на буржуйский трафик. Хотя есть пользователи и из России, но это скорее исключение. Менталитет людей другой, поэтому лучше направить усилия на добывание буржуйского трафика :)
ПОставил себе на сайт, в основном буржуй траф, посмотрим как конверт будет, хотя посещался всего 1200 в день
мм, и там не фейк? тоесть все оплаченное поступит юзеру?
razumkoff, юзер пополняет баланс на наших пабликах и на пополненную сумму скачивает музыку.
С каждого пополнения вэбмастеру идёт процент. Получается от 7$ до 35$ в зависимости от суммы пополнения составляет заработок вэбмастера.
Мы сейчас делаем партнёрку по фильмам и будем интегрировать с мп3, надеюсь выхлоп будет выше.
Если кому-то нужны определённые промо-материалы - стучите мне в аську и будем обсуждать. В принципе всё решаемо, если это будет полезно многим вэбмастерам.
razumkoff, юзер пополняет баланс на наших пабликах и на пополненную сумму скачивает музыку.
С каждого пополнения вэбмастеру идёт процент. Получается от 7$ до 35$ в зависимости от суммы пополнения составляет заработок вэбмастера.
Мы сейчас делаем партнёрку по фильмам и будем интегрировать с мп3, надеюсь выхлоп будет выше.
Если кому-то нужны определённые промо-материалы - стучите мне в аську и будем обсуждать. В принципе всё решаемо, если это будет полезно многим вэбмастерам.
это очень полезно, так как до этого времени не видел нормальных контор под музыкальные порталы. Будем тестить.
hitsconverter.com работаю уже более года и все утраивает и процент отчислений поднимают очень старательно вплоть до 50%
hitsconverter.com работаю уже более года и все утраивает и процент отчислений поднимают очень старательно вплоть до 50%
музычка только старовата...2009 года
музычка только старовата...2009 года
это где ты такое увидел? на сколько знаю то в день по 5-10 альбомов добавляют, честно не слежу за этим ибо у меня партнерские магазины тупо стоят и дают профит а что там и как мне все равно пока деньги капают. и давай не будем обсуждать в этой теме работу другой (не красиво) я просто офтопнул по поводу того что выбор был,есть и будет а кому с кем работать уже личное и каждый решает сам.
Добрый день
У нас следующие обновления:
- мы открыли форум для своей партнёрской программы, на котором будем обсуждать партнёрку, а также помогать вэбмастерам с настройкой и продвижением сайтов
- обновили плагин для Wordpress
- добавили новый шаблон для партнёрского каталога