- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то тоже не испытываю проблем с антиспамом... и со спамом.
Идея нанять студента - это конечно супер. Чего уж там, пусть он письма вашего генерального читает и от спама вручную сепарирует.
Ну если сил не хватит гугл и яндекс почту под себя заточить? Я посмотрю, что гугл ответит ТС в случае такого вопроса, который указан в начале топика, тем более при бесплатном варианте. ТС узнав про гугла почту и оценив свои силы, решил воспользоваться ей, ничего против не имею. Просто изначально вопрос был поставлен следующим образом "нужна компания известная, которая будет возится с почтой нашей фирмы", я указал на некорректность. Никто возится не будет, дадут только инструментарий и за деньги и при бесплатном варианте(где-то возможностей побольше, где-то поменьше). А про студента, как вариант кому вопросы задавать в случае чего.
mirhosting, хотелось бы готовых решений
индивидуальные предложения с SLA от известных компании наверняка обойдутся достаточно дорого
реальный аптайм надо более 99.9%, бюджет - 100$/месяц
Я не знаю, что имеется в виду над готовым. Это не продается и не покупается как продукт, но успешно работает в некоторых проектах. В том числе, наша почтовая система от тикет системы и вся корпоративная почта также работает на подобном решение.
За 60 USD в месяц я могу предложить такое решение под ключ на нашем оборудование с дополнительно backup mx.
Бесплатно тестово можно предоставить на 15 дней для оценки работы.
MIRhosting.com добавил 21.05.2010 в 15:30
Google и yandex - это массовые сервисы. У них очень много своих плюсов и один главный минус - это не custom решение, заточенное под конкретного клиента.
Я вам помогу :) : при случае никакие письма и вопли генерального о том что и у кого он хочет "втихую" просматривать ни яндекс ни гугл скорее всего не "тронут".
А вот на своем решении подобные вещи возможны, хоть и потенциально суровонаказуемы.
Никакого иного custom-а увы обычно не бывает. Заточка обычно требуется именно
в области перлюстрирования почты.
Postini это не только антиспам - перлюстрирование там называется "Архивация" и она таки есть.
Вообще, гугл не очень то парился, а купил компанию, которая сервис корпоративным клиентам под маркой postini предоставляла давно и соединил с gmail. Так что самые популярные в хозяйстве фокусы эта почта вроде умеет.
Цена выглядит завышенной, но собственный опытный почтовый админ тоже недешев.