бизнес-почта

1 23
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
_SP_:
Что-то тоже не испытываю проблем с антиспамом... и со спамом.

Идея нанять студента - это конечно супер. Чего уж там, пусть он письма вашего генерального читает и от спама вручную сепарирует.
индивидуальную спам-фильтрацию и блек-листы. а также помощь специалистов хостинга по настройке и поддержке
могут быть вопросы типа "а вот мне вчера письмо от такой то компании не дошло, можете сделать, чтобы письма от них доходили, пусть даже часть спама проходит?

Ну если сил не хватит гугл и яндекс почту под себя заточить? Я посмотрю, что гугл ответит ТС в случае такого вопроса, который указан в начале топика, тем более при бесплатном варианте. ТС узнав про гугла почту и оценив свои силы, решил воспользоваться ей, ничего против не имею. Просто изначально вопрос был поставлен следующим образом "нужна компания известная, которая будет возится с почтой нашей фирмы", я указал на некорректность. Никто возится не будет, дадут только инструментарий и за деньги и при бесплатном варианте(где-то возможностей побольше, где-то поменьше). А про студента, как вариант кому вопросы задавать в случае чего.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Vanger:
mirhosting, хотелось бы готовых решений
индивидуальные предложения с SLA от известных компании наверняка обойдутся достаточно дорого
реальный аптайм надо более 99.9%, бюджет - 100$/месяц

Я не знаю, что имеется в виду над готовым. Это не продается и не покупается как продукт, но успешно работает в некоторых проектах. В том числе, наша почтовая система от тикет системы и вся корпоративная почта также работает на подобном решение.

За 60 USD в месяц я могу предложить такое решение под ключ на нашем оборудование с дополнительно backup mx.

Бесплатно тестово можно предоставить на 15 дней для оценки работы.

MIRhosting.com добавил 21.05.2010 в 15:30

Google и yandex - это массовые сервисы. У них очень много своих плюсов и один главный минус - это не custom решение, заточенное под конкретного клиента.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Google и yandex - это массовые сервисы. У них очень много своих плюсов и один главный минус - это не custom решение, заточенное под конкретного клиента.

Я вам помогу :) : при случае никакие письма и вопли генерального о том что и у кого он хочет "втихую" просматривать ни яндекс ни гугл скорее всего не "тронут".

А вот на своем решении подобные вещи возможны, хоть и потенциально суровонаказуемы.

Никакого иного custom-а увы обычно не бывает. Заточка обычно требуется именно

в области перлюстрирования почты.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Postini это не только антиспам - перлюстрирование там называется "Архивация" и она таки есть.

Вообще, гугл не очень то парился, а купил компанию, которая сервис корпоративным клиентам под маркой postini предоставляла давно и соединил с gmail. Так что самые популярные в хозяйстве фокусы эта почта вроде умеет.

Цена выглядит завышенной, но собственный опытный почтовый админ тоже недешев.

Кнопка вызова админа ()
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий