- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у loveplanet есть лендинги с платным доступом, типа sexzatak.com
конверт на них удивительно приятный, никакого наебалова юзеров (имея базу в 15м живых анкет, это можно себе позволить), самое вкусное - нормальные смс ребиллы
если взять проекты lifemeet и eroprofit на их дайтингах набралось за время сколько эти проекты работаю, столько реальных пользователей, что вполне возможно уже открывать реальный секс дайтинг)))
Добрый день.
Партнёрка vzhik-vzhik.com и её сайт Badanga.ru
Внутри сайта огромное количество только реальных анкет как парней так и девушек.
Сам сайт функционирует уже давно. Пользователи периодически присылают благодарности (это мы не преувеличиваем).
Так вот скажу своё мнение найти кого то для секса на Мамбе или Лавпланет из основных городов России (мегаполисов) с их системой модерации, постоянными домогательсвами спаммеров и тд не представляется возможным.
На Мамбе бываю редко, по поводу Лавпланет - система модерации удаляет по мере возможности только полупустые анкеты с ссылкой на секс платники. Домогательств спамеров практически нет, максимум 1-2 раза в неделю приходит спам. В том же Вконтакте спама в разы больше.
Познакомиться для любых целей, в том числе и секса можно без проблем.
Волвик, Если честно я работаю в индустрии секс знакомств более 2х лет начинал с участника проекта Galaxymeet если кто помнит. Так вот скажу своё мнение найти кого то для секса на Мамбе или Лавпланет из основных городов России (мегаполисов) с их системой модерации, постоянными домогательсвами спаммеров и тд не представляется возможным. На сайтах секс знакомств Lifemeet существует костяк постоянных живых людей в частности огромное колличество живых настоящих девушек не роботов которые действительно любят секс и охотно соглашаються на реальные встречи. LifeMeet сайты вобрали в себя всё самое лучшее что сейчас есть, на подходе к слову сказать сервис дневников внутри сайта и новый сверх привлекательный лендинг. Так что пробуйте интересуйте людей и прибудет с вами сила конверта
А внутренний дизайн платников везде один и тотже?
Я эту партнерку рекомендую по секс знакомствам- рефка
Конверт заметно ниже чем на фейке который косил под вконтакте и прочую и анкет нету, но такой фейк менять
надо ссылки было, т.к. людя со временем понимают что к чему и конверт падает сильно.
После того как каспер занес фейки в базу и смс агрегаторы их не взлюбили тема пропала.
У меня там конверт выше чем на ловпланете .И ребиллы есть.
Как там по качеству поиска партнерши не знаю.
Я эту партнерку рекомендую по секс знакомствам- рефка
Не внушает доверия. Зуб даю lifemeet круче, хоть и как у всех есть свои минусы, но никто ж не идеален. Да и lifemeet несовсем фейк. Сам лазил по внутренностям платников, смотрел что да как. Живие люди всётаки присутствуют, но конеш мужыков больше на порядок чем женщин, но это нормально))
Приветствую. Вообщем то меня интересуют партнерки на которых есть реальные базы анкет а не фэйки. Т.е. нужно, чтобы дрочер после активации по смс (или подписки) мог реально кого то найти и пообщатся, т.е. с реальными людьми а не с ботами. Просто неохота связыватся с "об...ом дрочеров". Если можно, киньте предложения сюда или в личку. Спасибо.
Ты думаешь, что реальные люди (девушки) станут выкладывать свои фотки и личные данные и общаться на сайтах "секс знакомств"? Девушки и так могут в любое время получить секс, им не зачем заходить на сайты знакомств для этого. Если на сайте не будет ботов или фейков - это будет соверешенно мёртвый сайт, не привлекательный для дрочера.
kejen, convertin.net
после регистрации человек получает общение от модераторов и пополняет аккаунт на новые сообщения :)
ТС - пятничный тролль? ))
Типа, овнеры, признайтесь пожалуйста на сёрче ТСу, который хочет познакомиться, у кого на сайте этого лучше не делать... а за одно чьи домены под каспера попадут ))
ТС, ты действительно думаешь, что тебе йопта овнеры, в личку нечто вроди этого кинут?
С уважением, овнер бла-бла-бла сайтов с фэйковым контентом"
по сабжу - знакомиться нуна на улице, в пабах, всяческих там организациях, а в инете работать ))
однако, насколько мне известно, в основном реальные анкеты у вжик-вжик (баданга)
зы: имхо лучший топик недели
зыы: ждём, ищущего работающий мобильный сканер одежды, который не фэйк