Вопрос Овнерам партнерок "знакомства"

123
MK
На сайте с 30.03.2005
67

у loveplanet есть лендинги с платным доступом, типа sexzatak.com

конверт на них удивительно приятный, никакого наебалова юзеров (имея базу в 15м живых анкет, это можно себе позволить), самое вкусное - нормальные смс ребиллы

9080706
На сайте с 20.04.2010
19

если взять проекты lifemeet и eroprofit на их дайтингах набралось за время сколько эти проекты работаю, столько реальных пользователей, что вполне возможно уже открывать реальный секс дайтинг)))

>>> Новый проект с псевдо-подписками! (http://seriouspartner.ru/?page=partnership&id=64) заманчивый дайтинг
BS
На сайте с 14.04.2010
20

Добрый день.

Партнёрка vzhik-vzhik.com и её сайт Badanga.ru

Внутри сайта огромное количество только реальных анкет как парней так и девушек.

Сам сайт функционирует уже давно. Пользователи периодически присылают благодарности (это мы не преувеличиваем).

A
На сайте с 02.12.2004
44
kxk:
Так вот скажу своё мнение найти кого то для секса на Мамбе или Лавпланет из основных городов России (мегаполисов) с их системой модерации, постоянными домогательсвами спаммеров и тд не представляется возможным.

На Мамбе бываю редко, по поводу Лавпланет - система модерации удаляет по мере возможности только полупустые анкеты с ссылкой на секс платники. Домогательств спамеров практически нет, максимум 1-2 раза в неделю приходит спам. В том же Вконтакте спама в разы больше.

Познакомиться для любых целей, в том числе и секса можно без проблем.

Англоязычный сайт знакомств на своем домене за 5 минут. (http://wedpart.com/?component=reg&i=1cd18dccf10a7a8cccc624845985f56c) Партнерка знакомств на своем домене (http://interdap.com/?uid=47253) - сайт на своем домене на 11 языках.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kxk:
Волвик, Если честно я работаю в индустрии секс знакомств более 2х лет начинал с участника проекта Galaxymeet если кто помнит. Так вот скажу своё мнение найти кого то для секса на Мамбе или Лавпланет из основных городов России (мегаполисов) с их системой модерации, постоянными домогательсвами спаммеров и тд не представляется возможным. На сайтах секс знакомств Lifemeet существует костяк постоянных живых людей в частности огромное колличество живых настоящих девушек не роботов которые действительно любят секс и охотно соглашаються на реальные встречи. LifeMeet сайты вобрали в себя всё самое лучшее что сейчас есть, на подходе к слову сказать сервис дневников внутри сайта и новый сверх привлекательный лендинг. Так что пробуйте интересуйте людей и прибудет с вами сила конверта

А внутренний дизайн платников везде один и тотже?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Я эту партнерку рекомендую по секс знакомствам- рефка

Конверт заметно ниже чем на фейке который косил под вконтакте и прочую и анкет нету, но такой фейк менять

надо ссылки было, т.к. людя со временем понимают что к чему и конверт падает сильно.

После того как каспер занес фейки в базу и смс агрегаторы их не взлюбили тема пропала.

У меня там конверт выше чем на ловпланете .И ребиллы есть.

Как там по качеству поиска партнерши не знаю.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Last hErO:
Я эту партнерку рекомендую по секс знакомствам- рефка

Не внушает доверия. Зуб даю lifemeet круче, хоть и как у всех есть свои минусы, но никто ж не идеален. Да и lifemeet несовсем фейк. Сам лазил по внутренностям платников, смотрел что да как. Живие люди всётаки присутствуют, но конеш мужыков больше на порядок чем женщин, но это нормально))

[Удален]
kejen:
Приветствую. Вообщем то меня интересуют партнерки на которых есть реальные базы анкет а не фэйки. Т.е. нужно, чтобы дрочер после активации по смс (или подписки) мог реально кого то найти и пообщатся, т.е. с реальными людьми а не с ботами. Просто неохота связыватся с "об...ом дрочеров". Если можно, киньте предложения сюда или в личку. Спасибо.

Ты думаешь, что реальные люди (девушки) станут выкладывать свои фотки и личные данные и общаться на сайтах "секс знакомств"? Девушки и так могут в любое время получить секс, им не зачем заходить на сайты знакомств для этого. Если на сайте не будет ботов или фейков - это будет соверешенно мёртвый сайт, не привлекательный для дрочера.

N
На сайте с 07.03.2009
38

kejen, convertin.net

после регистрации человек получает общение от модераторов и пополняет аккаунт на новые сообщения :)

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info
I
На сайте с 17.05.2010
1

ТС - пятничный тролль? ))

Типа, овнеры, признайтесь пожалуйста на сёрче ТСу, который хочет познакомиться, у кого на сайте этого лучше не делать... а за одно чьи домены под каспера попадут ))

ТС, ты действительно думаешь, что тебе йопта овнеры, в личку нечто вроди этого кинут?

"Здравствуйте, уважаемый Кежен, все наши сайты - сцуко фэйк, никогда не лейте на нас!
С уважением, овнер бла-бла-бла сайтов с фэйковым контентом"

по сабжу - знакомиться нуна на улице, в пабах, всяческих там организациях, а в инете работать ))

однако, насколько мне известно, в основном реальные анкеты у вжик-вжик (баданга)

зы: имхо лучший топик недели

зыы: ждём, ищущего работающий мобильный сканер одежды, который не фэйк

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий