- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю обсудить системы управления проектами, которые могут быть использованы веб-студиями.
Платные и бесплатные, онлайн и десктопные, комплексные и встраиваемые, местные и буржуйские.
Кто какими пользуется, в чем плюсы и минусы, какие основные требования предъявлять к той или иной СУП, больше пользы или пустая трата времени?
Предлагаю обсудить системы управления проектами, которые могут быть использованы веб-студиями.
Платные и бесплатные, онлайн и десктопные, комплексные и встраиваемые, местные и буржуйские.
Кто какими пользуется, в чем плюсы и минусы, какие основные требования предъявлять к той или иной СУП, больше пользы или пустая трата времени?
Битрикс. У него есть одно большое преимущество - он хорошо продается (благодаря активной маркетинговой поддержке). Преимущество такое большое, что на все недостатки можно закрыть глаза.
Часто недостатком считают высокую стоимость, но неоправданно - просто не знают какие предусмотрены скидки партнерам и за объем. Но недостатки, конечно, есть :).
Добрый дорвейщик, Вы стартовый пост то прочитали или для вас системы управления проектами = cms
больше пользы или пустая трата времени?
Зависит от организации проектов, их количества, размера компании, кол-ва её сотрудников и отделов - и ещё от много другого.
В маленькой организации использование неоправдано, СУП я не использую.
Зависит от организации проектов, их количества, размера компании, кол-ва её сотрудников и отделов - и ещё от много другого.
В маленькой организации использование неоправдано, СУП я не использую.
Маленькая компания - понятие относительное.
Даже 5-7 человек уже нужно организовывать, я считаю.
Маленькая компания - понятие относительное.
Даже 5-7 человек уже нужно организовывать, я считаю.
Бумажка А4+доска на стене.
Мы свою написали и постоянно дорабатываем. Кто ещё может лучше сделать, если мы лучше всех знаем свои бизнес-процессы, мы сами себе юзабилисты, дизайнеры, программисты, кодеры и пр.
Раньше пользовались связкой:
.база данных проектов и задач по ним +
.ежедневная выборка задач по приоритетности +
.распределение между сотрудниками =
выполнение.
Бумажка А4+доска на стене.
Кстати, мы пока пошли именно по этому пути - пробковая доска и маленькие листочки с заданиями для каждого сотрудника своего цвета. Но этот вариант действует в студиях до 10 человек максимум.
Дальше придется подключать электронную систему с отслежванием прогресса работ по каждому проекту.
Часто недостатком считают высокую стоимость
Ага, и большую нагрузку на сервера ;)
Кстати, мы пока пошли именно по этому пути - пробковая доска и маленькие листочки с заданиями для каждого сотрудника своего цвета. Но этот вариант действует в студиях до 10 человек максимум.
Дальше придется подключать электронную систему с отслежванием прогресса работ по каждому проекту.
Я пока не работал в студиях, где более 10 человек, если судьба подфартит, то обязательно передам опыт :)
жира/редмайн, багзилла, цвс - все интегрированно друг в друга
MOP1 добавил 22.05.2010 в 01:47
как бюджетный вариант очень рекомендую ассемблу (assembla.com)