Веб-студия :: СУП

12
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
1490

Предлагаю обсудить системы управления проектами, которые могут быть использованы веб-студиями.

Платные и бесплатные, онлайн и десктопные, комплексные и встраиваемые, местные и буржуйские.

Кто какими пользуется, в чем плюсы и минусы, какие основные требования предъявлять к той или иной СУП, больше пользы или пустая трата времени?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
DJ_Petrovich:
Предлагаю обсудить системы управления проектами, которые могут быть использованы веб-студиями.
Платные и бесплатные, онлайн и десктопные, комплексные и встраиваемые, местные и буржуйские.

Кто какими пользуется, в чем плюсы и минусы, какие основные требования предъявлять к той или иной СУП, больше пользы или пустая трата времени?

Битрикс. У него есть одно большое преимущество - он хорошо продается (благодаря активной маркетинговой поддержке). Преимущество такое большое, что на все недостатки можно закрыть глаза.

Часто недостатком считают высокую стоимость, но неоправданно - просто не знают какие предусмотрены скидки партнерам и за объем. Но недостатки, конечно, есть :).

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Добрый дорвейщик, Вы стартовый пост то прочитали или для вас системы управления проектами = cms

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
DJ_Petrovich:
больше пользы или пустая трата времени?

Зависит от организации проектов, их количества, размера компании, кол-ва её сотрудников и отделов - и ещё от много другого.

В маленькой организации использование неоправдано, СУП я не использую.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
naleks:
Зависит от организации проектов, их количества, размера компании, кол-ва её сотрудников и отделов - и ещё от много другого.

В маленькой организации использование неоправдано, СУП я не использую.

Маленькая компания - понятие относительное.

Даже 5-7 человек уже нужно организовывать, я считаю.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
DJ_Petrovich:
Маленькая компания - понятие относительное.
Даже 5-7 человек уже нужно организовывать, я считаю.

Бумажка А4+доска на стене.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Мы свою написали и постоянно дорабатываем. Кто ещё может лучше сделать, если мы лучше всех знаем свои бизнес-процессы, мы сами себе юзабилисты, дизайнеры, программисты, кодеры и пр.

Раньше пользовались связкой:

.база данных проектов и задач по ним +

.ежедневная выборка задач по приоритетности +

.распределение между сотрудниками =

выполнение.

Тружусь в sapiense.com.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
LEOnidUKG:
Бумажка А4+доска на стене.

Кстати, мы пока пошли именно по этому пути - пробковая доска и маленькие листочки с заданиями для каждого сотрудника своего цвета. Но этот вариант действует в студиях до 10 человек максимум.

Дальше придется подключать электронную систему с отслежванием прогресса работ по каждому проекту.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Добрый дорвейщик:
Часто недостатком считают высокую стоимость

Ага, и большую нагрузку на сервера ;)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
DJ_Petrovich:
Кстати, мы пока пошли именно по этому пути - пробковая доска и маленькие листочки с заданиями для каждого сотрудника своего цвета. Но этот вариант действует в студиях до 10 человек максимум.
Дальше придется подключать электронную систему с отслежванием прогресса работ по каждому проекту.

Я пока не работал в студиях, где более 10 человек, если судьба подфартит, то обязательно передам опыт :)

[Удален]

жира/редмайн, багзилла, цвс - все интегрированно друг в друга

MOP1 добавил 22.05.2010 в 01:47

как бюджетный вариант очень рекомендую ассемблу (assembla.com)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий