Еще один каталог, ссылки прямые, обратку не требует.

M
На сайте с 28.02.2006
236
1021

Привет.

Буду краток. Белый каталог с предмодерацией, ссылки прямые, обратные не требует. На данный момент проходит регистрации в каталогах.

Приветствуются предложения по разделам.

Спасибо за внимание и за регистрации.

Catok

.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Хех. Спасибо доброжелателю за минус к репутации. Чего ж вы причину не указали?

S
На сайте с 11.03.2006
39

хороший каталог,

на главной странице можно и убрать ссылку на нее же саму )

люблю грозу в начале мая...)
M
На сайте с 28.02.2006
236

У меня тут предложение возникло, не уверен, что очень оригинальное, но думаю стоит попробовать. Из почти 250ти зарегистрировавшихся в каталоге сайтов ни один не поставил обратки. Это понятно, так и должно быть 🚬 Но обраток то хочется, это не только мне плюс, но и всем, кто в каталоге. Интересней наверное иметь ссылку в каталоге с не нулевыми pr и тиц. Ну вобщем это было лирическое отступление. Теперь по делу. Предлагаю следующее, в обмен на 3 ваших обратки, естесственно с разных сайтов, причем не важно откуда, с главной ;) со страницы с ссылками ну и т.д. и т.п. я ставлю ссылку на вас с внутренней страницы сайта с pr4 тиц325. Количество мест конечно ограничено. Ну вот в принципе и все, кто согласен, регистрируйтесь в каталоге и связывайтесь со мной (жмем контакт на главной странице). Указывайте где вы поставили обратки и вашу ссылку.

M
На сайте с 21.11.2004
230
mihas:
Из почти 250ти зарегистрировавшихся в каталоге сайтов ни один не поставил обратки. Это понятно, так и должно быть Но обраток то хочется, это не только мне плюс, но и всем, кто в каталоге. Интересней наверное иметь ссылку в каталоге с не нулевыми pr и тиц.

Хех, а вы чего хотели, всего и сразу? Непонятно, зачем вот вы вообще каталог открывали.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий