Тётя Ира, с Днём Рождения, родная!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Ира - ты просто чудо!

Поздравляю с днем рождения. Ты родилась, и мир озарился любовью, радостью и счастьем!

Хочу от всего сердца пожелать долгих лет такой же творческой и яркой жизни! Ты светишь и согреваешь многие сердца!

С днем рождения!🍻🍻🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Фрау Хельга:
Тётя Ира, с Днем рождения! Самое приятное в этот день - получать поздравления и подарки. Так вот, желаю, чтобы и то, и другое было у Вас в избытке :)

Спасибо, Фрау Хельга :) Очень люблю подарки )) А еще больше цветы ) У меня сейчас, как в оранжереи:. Ура!:)

Оринаих:
Ирочка, дорогая, ты — одно из самых чудесных чудес, с которым мне довелось познакомиться на Серче! С Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будет больше нежных акварельных красок! Мррр.

Милая, кошечка, спасибо :) Это чудо-чудесное. Я очень тебя люблю :) Муррр ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тётя Ира, а Вы в курсе, что все участницы форума на свой день рождения традиционно выкладывают бодрые фотки? (свои)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Kanisares:
Ох, чуть было не пропустила такое событие!! ☝
Тетя Ира, дорогая, с Днем Рождения! :))
Здоровья вам, улыбок, успеха, радости и счастья! ))
Честно хотела поставить вам 100500 открыток, увы, не получится(( Но что открытки, держите лучик солнца и пусть в вашем сердце всегда светит солнце! ))

Kanisares, очень приятно. Спасибо большое за солнышко и лучики :) Теперь у меня не будет пасмурных дней никогда :)

Волшебник:
Ира - ты просто чудо!
Поздравляю с днем рождения. Ты родилась, и мир озарился любовью, радостью и счастьем!
Хочу от всего сердца пожелать долгих лет такой же творческой и яркой жизни! Ты светишь и согреваешь многие сердца!
С днем рождения!🍻🍻🍻

Юрочка, мой добрый Волшебник, спасибо большое тебе! :) Целую твои щеки и очень рада знакомству 🍻🍻

Тётя Ира добавил 23.05.2010 в 20:34

6666:
Тётя Ира, а Вы в курсе, что все участницы форума на свой день рождения традиционно выкладывают бодрые фотки? (свои)

Я конечно в курсе)) Но после трех дней празднования моего ДР, презентабельные фотки не получатся ))

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Тётя Ира, с днём рождения! :)

gif ros074.gif
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Ladimir:
Тётя Ира, с днём рождения! :)

Ladimir, великолепная роза :) Спасибо большое :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Прошу прощения.

За скорбными делами пропустила День рождения...

Исправляюсь и поздравляю!!!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Alik72:
Прошу прощения.
За скорбными делами пропустила День рождения...Исправляюсь и поздравляю!!!

ДР плавно растянулся на неделю )) Спасибо большое :) Забавный и позитивный котик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий