- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня!
Пациент goldengold.ru. Сайт новый (на старом домене). Открыл его чуть более месяца назад.
Яндекс проиндексировал главную страницу и на этом решил остановится.
Загружено роботом: 737
Страниц в поиске: 1
Товары конечно не уникальны, но описания и характеристики товаров переписывались.
Ответ Платона стандартный
Ну и далее по тексту.
А вот в каком месте я спамер для меня загадка. Не подскажете в чём дело?
Там с навигацией всё весело, но неужели в это дело и все придумки придётся noindex'ом закрывать...
А-то без трафика с Яндекса живётся грустно. (купил бы уже Я.Директа, но там с темой "ювелирка" отдельное приключение)
80 просмотров и что? Никто не видит спама на сайте или ответить лень 🙅
Здесь ведь не написано, что сайт исключен именно из-за спама, а перечислены возможные причины.
На таком контенте особо не выедешь! Ссылочек купите…
И напишите тонну комментариев к товарам. Таких, не очень явных, с сильно разбавленными ключами.
купите ссылок на разделы:
http://www.goldengold.ru/koltso/
http://www.goldengold.ru/kolye/
http://www.goldengold.ru/bracelet/
и т.д.
думаю полюбому должен скушать, нормальный сайт, а если уж не съест - то пишите снова платону, спрашивайте что именно с сайтом не так и что необходимо сделать, чтобы появиться в поиске
и еще, уберите хотя бы на время ссылку вверху у логотипа и в подвале "ювелирный интернет магазин", после индексации поставите снова
На таком контенте особо не выедешь! Ссылочек купите…
И напишите тонну комментариев к товарам. Таких, не очень явных, с сильно разбавленными ключами.
"Ссылочки" это для ранжирования, а если сайт не хотят проиндексировать, то смысл в ссылках какой-то есть разве?
и еще, уберите хотя бы на время ссылку вверху у логотипа и в подвале "ювелирный интернет магазин", после индексации поставите снова
не очень понял зачем, но на всякий случай снял. вдруг поможет 🚬
...Товары конечно не уникальны, но описания и характеристики товаров переписывались.
1. А товары откуда брали, сами оформляли или с Я.Маркета? Если с Маркета, то вряд ли вы поднимите сайт в индекс. У самого был аналогичный случай: купил 3 готовых интернет-магазина (ну очень похожие на Ваш), а в начале марта Яша их разом "запалил".
2. Контент, конечно же, очень слабый, на таком далеко не уедешь. Добавьте более развёрнутое описание на каждое изделие (проявите писательский талант). А еще было бы неплохо завести рубрику со статьями на тему "ювелирки".
3. Совершенно согласен с evgeny_kostin - напишите кучу комментариев к товарам. Это конечно рутина, но что делать:)
Это проблема не у ТС, а у яндекса
У меня таже ситуация
Новый сайт на старом домене mosuzi.ru
Контент уник, фото свои
Ссылки куплены
И только морда в индексе
Ответы Платона не утруждающие слабый мозг асессоров.
"Развивайте, спам, неуник и прочее"
1. А товары откуда брали, сами оформляли или с Я.Маркета? Если с Маркета, то вряд ли вы поднимите сайт в индекс. У самого был аналогичный случай: купил 3 готовых интернет-магазина (ну очень похожие на Ваш), а в начале марта Яша их разом "запалил".
Если бы это был парсинг, то вопрос бы не возникал (тем более если парсинг с Я.Маркета).
Обидно что как раз контент свой. не тыреный.
2. Контент, конечно же, очень слабый, на таком далеко не уедешь. Добавьте более развёрнутое описание на каждое изделие (проявите писательский талант). А еще было бы неплохо завести рубрику со статьями на тему "ювелирки".
3. Совершенно согласен с evgeny_kostin - напишите кучу комментариев к товарам. Это конечно рутина, но что делать:)
В общем понятно, никто никаких особых косяков не углядел и уже это радует, а тексты к товарам потихоньку добавляются
watr добавил 25.05.2010 в 13:26
Наши алгоритмы повторно проверили Ваш сайт. Причина, по которой страницы
отсутствовали в поиске, устранена. После следующего обхода Вашего сайта
роботом сайт начнёт индексироваться, и его страницы смогут появиться в поиске.
Сделано: дописан обработчик 404 и убраны ссылку вверху у логотипа и в подвале "ювелирный интернет магазин".
...но мне почему-то кажется, что дело было не в ошибке 404