- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу начать работу с Ozone, меня интересуют несколько вопросов.
1) Допустим, я начну работу без подписания контракта, на моем счету соберется некая сумма. Могу ли я ее вывести на карточку сразу после подписания контракта?
2) С украинскими банками Ozon работает? Я мельком прочитал про какие-то 30% комиссии, кто взимает эту комиссию?
3) При регистрации нужно указать УРЛ своего сайта. То-есть я могу работать в этом аккаунте только с тем, сайтом, который указал или ОЗОНу все равно с какого сайта будут переходы с моим партнерским ID?
Пока что все. Вспомню еще - напишу. Прошу дать ответы.
1. Да.
2. Не знаю.
3. Сколько угодно ID, сколько угодно сайтов. Озон работают не с урлами и не с id, а с партнёрами конкретными.
Avangardman, отвечаю на Ваши вопросы.
Все партнеры OZON.ru начинают работу как некоммерческие (кроме крупных юрлиц). У некоммерческого партнера деньги переводятся на Пользовательский счет (ежедневно, автоматически). Партнер может тратить эти деньги на оплату своих заказов, а может копить. Если в будущем такой партнер заключит договор, мы вернем деньги на Партнерский счет и выплатим их в банк. Мы заключаем официальный договор, если партнер заработал за год более 4000 рублей, или если партнер ежемесячно зарабывает 500-1000 рублей.
Сейчас мы заключаем договора только с гражданами РФ, проживающими в РФ (для юрлиц аналогично). При заключении зарубежных партнерских договоров (в том числе Украина и Белоруссия) есть ощутимые юридические сложности + при выплате теряется 30-38% на налогах. Максимальная сумма налогов, которая встречалась в нашей практике - 38% при платеже украинскому юрлицу. Обычно, если партнер не гражданин РФ или не проживает в РФ, он заключает договор на своего друга или родственника - гражданина РФ, проживающего в РФ. Мы платим деньги гражданину РФ, а потом он частным путем пересылает деньги партнеру.
Учет в Партнерской программе построен не на адресах сайтов, а на идентификаторах. Партнерские ссылки можно размещать на любых Ваших сайтах, в блогах, форумах, в переписке (не спам!), отправлять по ICQ и размещать в оффлайн-программах, предполагающих доступ в Интернет.
Вы можете иметь несколько партнерских идентификаторов. Все они привязываются к Вашей КЛИЕНТСКОЙ записи. Если Вы некоммерческий партнер, деньги со всех идентификаторов пойдут на Ваш КЛИЕНТСКИЙ пользовательский счет. Если Вы коммерческий партнер, мы сформируем Вам акт на выплату, с учетом всех Ваших идентификаторов.
Для не резидентов за 10 лет уже можно было что то вроде ЦОПа открыть... многие платят не резидентам без проблем.
Блин, хотел поработать, а тут на тебе...жаль:(
Amigo_9876, схема с посредником в РФ (для договора и вывода денег) рабочая. Партнеры из Украины успешно сотрудничают с нами.