Что делать. Неправильно прогнали сайт. Нид хелп.

september
На сайте с 11.09.2009
591
931

Вечер.

Случилась неприятная ситуация. Мой "друг" Х заказывал себе прогон сайта (О) по каталогам у одного человека (дал урл, ключевики, описание). В тот же день, когда он сделал заказ, он написал исполнителю, что передумал делать прогон этого сайта и попросил его сделать для другого сайта (Ф) (дал соответствующий урл, ключевики, описание). Исполнитель согласился. (было поздно, вряд-ли он начал делать работу, согласился охотно и без проблем)

Когда пришло время проверки, мой друг увидел, что исполнитель прогнал сайт (О) с ключевиками и описанием сайта (Ф).

Уважаемые знатоки, теперь вопрос:

что будет сайту (О) со стороны поисковиков? должен ли оплатить работу мой друг? что делать.

Всем спасибо.

с Уважением, Николай.

ЗЫть отписал в ЛС тем, кто был у меня в "контактах" Личные сообщения. Не сочтите за сп@м

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
september:
что будет сайту (О) со стороны поисковиков?

Лишние ссылки еще никому не мешали.

september:
должен ли оплатить работу мой друг?

Оплачивать надо только то, что заказывалось.

september:
ЗЫть отписал в ЛС тем, кто был у меня в "контактах" Личные сообщения. Не сочтите за сп@м

Больше так не надо делать, ибо будут жалобы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ничего не стоит оплачивать. Человек, выполняя прогон, сделал ошибку. Его проблемы. Оплата = 0.

Сайту ничего не будет. Бэклинки лишними не бывают..

september
На сайте с 11.09.2009
591
The WishMaster:
Лишние ссылки еще никому не мешали.
Оплачивать надо только то, что заказывалось.
Больше так не надо делать, ибо будут жалобы.

Да, спасибо, извините. Просто знаю, что Вы часто бываете на форуме и можете что-то толковое сказать.

Еще раз прощу прощение за беспокойство

reSpeCt*:
Ничего не стоит оплачивать. Человек, выполняя прогон, сделал ошибку. Его проблемы. Оплата = 0.

Сайту ничего не будет. Бэклинки лишними не бывают..

Спасибо. мне важно Ваше мнение

E
На сайте с 19.07.2008
123

The WishMaster, половина каталогов врятле примут сайт (О) с ключевиками и описанием сайта (Ф), может часть беков и будет, но НЧ и СЧ движения наблюдаться не будет.

september, вернуть уже ничего нельзя, разве, - что прогнать у нормального исполнителя (никаких намеков - прямая фраза), по нормальной базе сайт (О) с ключевиками и описанием сайта (О).

Чисто я бы не оплачивал, а то и потребовал компансации, ибо халатность никогда не приветствовалась.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
september
На сайте с 11.09.2009
591

edem, спасибо, буду иметь Вас ввиду. К сожалению, сделал уже пару заказов у других исполнителей.

Спасибо за мнение!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
edem:
The WishMaster, половина каталогов врятле примут сайт (О) с ключевиками и описанием сайта (Ф)

Я думаю, что процентов 98% каталогов вообще не проверяют, что за сайты в них добавляются:)

E
На сайте с 19.07.2008
123

The WishMaster, ну суть не в этом, толку от такого прогона почти нету.

september
На сайте с 11.09.2009
591
ну суть не в этом, толку от прогона почти нету.

главное, что бы хуже не стало. Я может сказать "от всей души поздравляю, фильтр вам в руки".

E
На сайте с 19.07.2008
123

september, конечно возможно, но врятли. Если прогон был по нормальной базе.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Думаю тему можно закрывать (если тему не закроют - отпишу через время о результатах для сайта). В принципе для меня опыт уже отписавшихся людей очень много значит.

Кому интересно:

мой "друг" Х ;) договорился с исполнителем на "переделывание" работы. Будет прогнан нужный сайт по нужным ключам. Плюс оплата половины суммы неправильного прогона (идея поступила со стороны друга, но никак не исполнителя). Типа честность/совесть/все дела.

Друг в срочном порядке создаст на сайте статьи по теме другого сайта (благо есть разделы, которые позволяют отклониться от основной темы)

Всем отписавшим - Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий