Посоветуйте какую лучше всего рекламу воткнуть в сайт

12
G
На сайте с 20.07.2008
85
2001

есть сайт viktoriyabonya.ru

Повесил рекламу адсенса, но, что то не катит, практически нет кликов, подскажите какую лучше всего повесить ?

dasinok
На сайте с 21.11.2009
114

Так ведь нет почти рекламы у Вас там гугла, кот наплакал.

между тестами вставьте.

Тизеры подцепите, если хотите что бы кликали.

Пей клик, или леди кеш.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Garf:
есть сайт viktoriyabonya.ru
Повесил рекламу адсенса, но, что то не катит, практически нет кликов, подскажите какую лучше всего повесить ?

В принципе почти правильно сделано - но реклама как то сильно теряется в сайте - мне кажется посетителю её просто не заметно, может цветом поиграть.... Но и лучше наверно под меню и внизу рекламу разместить а не только сбоку....

Wazzuuuuup
G
На сайте с 20.07.2008
85

А от тизеров бан не получишь?

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
Garf:
А от тизеров бан не получишь?

Нет, конечно, с чего вдруг..

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Garf, на подобных сайтах действительно хорошо работают новостные тизеры от МаркетГида, Новотеки, Редтрама и Тизернета.

PS В текстах новостей не увидел рекламного блока. Попробуйте под загаловками строчный блок Бегуна. Должна быть хорошая кликабельность.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
G
На сайте с 20.07.2008
85

А если не такая большая посещаемость? Думаете моя посещаемость подойдет?

Garf добавил 28.05.2010 в 16:02

в маркет гид не взяли, сказали посещаемость не подходит

G
На сайте с 20.07.2008
85

А если просто с кем то траффиком обмениваться? Будет хоть какой то толк?

A
На сайте с 15.03.2008
130

Для вашего сайта лучше решением будет поставить тизеры. В данном случае контекстная реклама не даст ощутимого дохода, т.к. это некоммерческий сайт и к тому же с малой посещаемость. Лучшим решением будет поставить новостные тизеры маркетгида или сми2, которые будут пользоваться большим откликом среди ваших посетителей. И к тому же, данные тизеры не повредят вашему сайту. Но ставить их надо на все страницы, а не только на главной. Например, поставить тизеры под статьей или над ней.

G
На сайте с 20.07.2008
85

Сегодня поставил pay-click.ru

По мне кажется толку никакого.

Как думаете за скока мой сайт продать можно?

S8
На сайте с 17.03.2009
69

Сейчас дам 200, позже 500 и выше, зависит от статистики, Ваши цены?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий