Многостраничные сайты для Sape по 5$ штуку, гарантии индексации!

1 234
GV
На сайте с 20.04.2010
3
†J@ME$$0H†:
Со всеми разобрался..
Готов принять ещё несколько заказов!!! Пишите!!

Интересно с кем это со всеми?

Лично я жду уже хрен знает сколько, и в аське молчишь, и на кипере тоже (на котором кстати жалоба висит и БЛ обнулен)

[Удален]

g.v.d, Как это я молчу? Я всем ответил!

GV
На сайте с 20.04.2010
3

22.05.10 13:44 я перечислил Вам 10 вмз на кошелек который Вы указали при общении в аське, далее Вы иногда отвечали что не могли отправить сайты, т.к. не могли подключиться к интернету, при этом аська постоянно находилась онлайн (в скрытом статусе), на вопрос успеваете ли Вы с заказом отвечали что да.

Потом я написал в аську (00:13:40 24/05/2010) что жду до вечера и буду принимать меры, продублировал на форуме в этой ветке. Естественно никаких движений с Вашей стороны не было хотя с момента заказа прошло несколько суток вместо обещаных 30 минут.

Это все мне надоело, и я заблокировал Вам киппер, с условием что сниму претензию после того как Вы вернете мне деньги, т.к. заказ я понял что не дождусь.

Ну а Вы естественно зарегистрировали другой киппер, и продолжаете "принимать и выполнять заказы".

Для меня 10 дол. это не большая сумма, она даже не заметна, просто так делать нельзя... это называеться воровство.

[Удален]

Аналогично с g.v.d заказал в субботу. Ладно были проблемы с инетом, но уже и после них 2 дня прошло.

[Удален]

Доски жду с 20 мая...

Буду тоже писать жалобу

[Удален]

и так, прошел месяц, а ТС спокойненько уже продает другой контент забыв, что он должен людям деньги. Уважаемый ТС не выплатите деньги до конца недели я приму меры.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий