- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Места много не надо, 5-10Гб достаточно, но неужели для моей посещаемости хватит обычного виртуального хостинга?
Думаю, что вам "рискнуть" предлагают :)
Места много не надо, 5-10Гб достаточно, но неужели для моей посещаемости хватит обычного виртуального хостинга?
Не думаю :) или там, где не мониторят нагрузку и нет её в целом на сервер...
В виртуальном хостинге много нюансов, например наличие на сервере "прожорливых" соседей, которые могут Вас ограничивать, в ресурсах самого сервера и т.д. В VPS есть другой минус жесткие ограничения по ресурсам, если взять меньше чем нужно, то в пиках сайт будет лежать.
В виртуальном хостинге много нюансов, например наличие на сервере "прожорливых" соседей, которые могут Вас ограничивать в ресурсах, самого сервера и т.д. В VPS есть другой минус жесткие ограничения по ресурсам, если взять меньше чем нужно, то в пиках сайт будет лежать.
Поэтому и нужен VIP-Хостинг. Где соседей минимум и за каждым следят.
Думаю, что вам "рискнуть" предлагают :)
Ни коим образом. Я предлагаю попробовать :)
для ТС:
в аське можем обсудить вопрос тестового периода. Не устроит обычный хостинг, то идите к Himiko у него с VIP будет точно все ок.
Ни коим образом. Я предлагаю попробовать :)
для ТС:
в аське можем обсудить вопрос тестового периода. Не устроит обычный хостинг, то идите к Himiko у него с VIP будет точно все ок.
Вы как раз подтвердили мои слова :)
Можно перефразировать: "Возьмите обычный, если будет плохо, то идите туда, где точно хорошо."
Это и называется "рискнуть"))
Вы как раз подтвердили мои слова :)
Можно перефразировать: "Возьмите обычный, если будет плохо, то идите туда, где точно хорошо."
Это и называется "рискнуть"))
Плохо не должно быть. Уверен на 90%. Но то, что у Вас точно будет хорошо - факт, так как несколько другой продукт☝ и соответственно другие деньги ;)
P.S. "рискнуть"- это когда есть возможность что-то потерять. Тут клиент ничего не теряет.
Плохо не должно быть. Уверен на 90%. Но то, что у Вас точно будет хорошо - факт, так как несколько другой продукт☝ и соответственно другие деньги ;)
P.S. "рискнуть"- это когда есть возможность что-то потерять. Тут клиент ничего не теряет.
Самое дорогое у меня сейчас - время, и я не хочу им рисковать.
Самое дорогое у меня сейчас время, и я не хочу им рисковать.
не будем торговаться как на базаре ;)
Свое мнение я сказал, оппоненты/коллеги сказали свое. Выбор за Вами. В любом случае удачи. Всегда будем рады сотрудничеству.
Могу подсказать ВПС, там вам все бесплатно настроят и будете работать не оглядываясь на лимиты. Но будет несколько медленнее шареда.