- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не, в лучших традициях гуры щас скажут што и это фотошоп - я как то скрины стат уже приводил в премер, дак меня выгнали - иди говорят мужик отсюдова, мы в фотошопах и не такое сделать можем. ;)
Force68, в любом случае, на форуме или в этой ветке ему придется обосновать желание получить манибэк
Дак как бы человек уже и обосновал - ну вот допустим купился я на рекламу, заплатил деньги - попадаю к ним на форум, читаю мануал по сдл и понимаю что все это хрень полная - так что я ещё что то обосновывать должен?
Вступать в дискусии почему я считаю что на этом траф не получишь?
в любом случае, на форуме или в этой ветке ему придется обосновать желание получить манибэк
Да человек вроде как обосновал:
Курсы гавно
Или для получения манибэка нужно настрочить статью на 5k символов? 🍿
P.S. Force68 опередил.
или претензию кинуть на вмид или хотя бы предупредить о намерении это сделать
но эт только если джон откажет в манибеке
ArMaster добавил 22.04.2011 в 15:34
А вообще ему деньги и так вернут, если они не идиоты конечно.
Зачем лишние проблемы, когда можно решить проблему, о ней все забудут. и люди будут дальше набираться и набираться в группы
ну, а что значит курсы "гавно", в это же понятие что то должно входить, к примеру то, что они не работают, или то, что они не приносят 1к зелени в час по нажатию кнопки, или то что те кто учат забивают на вопросы, или еще что-то.
Согласитесь, есть те кто зарабатывает на дорах, есть те кто не зарабатывает, и у каждого есть сопутствующие факторы у одних усердие, у других лень, одним нравится, другим нет.
Сумма то не ахти какая чтобы не сделать манибек если человек скажет что его не устроило. А так я могу тоже сказать что мерсы - гавно, а лада калина супер, и мне не понравилось в автосалоне потому что там атмосфера не та -покупатели какие то мутные, продавцы какие то странные, машины какие то непонятные.
Разве не?
Во во - самое разумное решение, а то коснись такого дела и начинается - я ни я, васи нету я семён - и т.д.
Как про траф без топов молотить дак это запросто - блин вы типо все нубы и нифига не шарите как это делается, а бабки вернуть - проблемы сразу...
Force68, вот смотри, допустим у тя кошель с BL овер 200, я туда щас напишу претензию и аргументирую всяким бредом и словами "гавно", и через час напишут еще 100 отзывов положительных, как думаешь на чьей стороне правда будет? На моей или на 100 плюсовых?
Да все равно задергаются, кому он лишний геморой нужен.
дак, дело то не в том чтобы вернуть или не вернуть, а в том чтобы человек обосновал, это же только хорошо для остальных будет, если он напишет негативный отзыв про то что ему там не понравилось