Куда лить facebook?

P1
На сайте с 19.03.2008
88
1193

Появилась возможноость брать купоны facebook, и задался вопросом куда лить траф. Трафа 3к в сутки по US. Пробовал на амазон, почти ноль, потом пробовал Zip/emai сабмиты на affiliatecube, ночто то они какието мутные, слил 1к уников, уже 2 дня не одного лида, правда пишут что обновление статы до 4 дней, всё равно странно. Подскажите куда ещё можно сливать?

Запчасти к дизельной топливной аппаратуре http://sv-diesel.com.ua/ (http://sv-diesel.com.ua/)
[Удален]

Я сливал на киношную партнерку. В принципе были сайны. Если интересно вот инвайт - kinovip.com OEXHFOQz

В итоге с рекламы слил около 150 баксов за 2 месяца. У меня биды не высокие были, наверное из за этого так мало. Попробуй, единственное что минималка по запросу только 50!

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

в аську

дам решение

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Он не конвертится никак в принципе... развлечения - единственная ниша, и биды должны быть большие т.к. там какая то хитровые#ая система с показами - с низкими бидами они не показываются юзерам, но засчитываются.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
P1
На сайте с 19.03.2008
88
Alex2403:
Я сливал на киношную партнерку. В принципе были сайны. Если интересно вот инвайт - kinovip.com OEXHFOQz

В итоге с рекламы слил около 150 баксов за 2 месяца. У меня биды не высокие были, наверное из за этого так мало. Попробуй, единственное что минималка по запросу только 50!

You have entered wrong invitation code.

------------------------------

И ещё вопрос по ккубику, у меня с ним какаято херь. Лил на t3leads.com там с 1к было 15 лидов, но там они как то коряво считаются мне не понравилось, но факт в том что там надо заполнить анкету в 5 страниц и кучу перс данных. Начал работать по кубику, составил несколько обьяв по теме на фейсе и слил 1к трафика, лидов=0, но там всего 1 страничная оч. простая анкетка в пару полей. Я не верю что конверт нулевой, у кого то были таки темы с кубом?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

вам в тяпницу больше нечен заняться чем пиарить тут партнерки?

K
На сайте с 07.12.2009
156
ciber:
вам в тяпницу больше нечен заняться чем пиарить тут партнерки?

А что для пиара партнерок "отдельное время" есть?

Может ещё и топик отдельный создать каждому по этому поводу?😂

P1
На сайте с 19.03.2008
88
Kasperzzz:
А что для пиара партнерок "отдельное время" есть?
Может ещё и топик отдельный создать каждому по этому поводу?😂

Причём тут партнёркия, спрашиваю какаая тема лучше конвертится на соцсетях

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Лучше сказать что НЕ конвертится на социалках - это любые продажи. Могут очень слабо сконвертиться подписки на игры и фильмы, типо такого. Но ну ОЧЕНЬ слабо. Лучше даже не тратить время. На крайний случай можно просто слить траф на свой англосайт типа Фишек, если он у вас есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий