рекламные объявления vkontakte.ru

a.p.
На сайте с 11.07.2008
29
926

Решил проверить как работают платные рекламные (таргетированные) объявления vkontakte.ru, разместил объявления своего интернет магазина, причем щелкая по объявлению идет переход на сам сайт. Первый раз положил на счет около 140 руб вечером, установил рекомендуемую цену за переход 1.6р, на следующий день смотрю рекламное объявление приостановлено, баланс 0руб, сделано 88 переходов... открываю статистику счетчика Liveinternet, открываю раздел "социальные сети" показывает около 26 переходов... Вчера кладу второй раз тоже около 140 руб, цену перехода делаю чуть меньше, но результат в итоге такой же! на счетчике показывает около 20 переходов с контакта, контакт показывает около 100 переходов за сегодня и около 80 за прошлый раз, правда просмотров показывает много 265. кто брешет? прикладываю картинки со статистикой

jpg Untitled111.jpg
jpg Untitled333.jpg
jpg Untitled2222.jpg
jpg vk.jpg
K
На сайте с 09.01.2010
34

Дуров дурит )))

% переходов к показам 0.03%

Там так же показы.

Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
установил рекомендуемую цену за переход 1.6р

Начни с 0.5 рублей, если будет мало переходов - 0.6 ставь и так далее... я там тоже экспериментировал и понял, что по "рекомендованной" цене не стоит покупать, хоть конкуренцию они никак не отображают. Трафика практически столько же, а экономия в 2-3 раза ).

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
a.p.
На сайте с 11.07.2008
29
Div:
Начни с 0.5 рублей, если будет мало переходов - 0.6 ставь и так далее... я там тоже экспериментировал и понял, что по "рекомендованной" цене не стоит покупать, хоть конкуренцию они никак не отображают. Трафика практически столько же, а экономия в 2-3 раза ).

так я и не понял пишут "Рекомендуемая цена" а как она влияет не пишут, пишут только кол-во переходов по данной цене.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

у траффика с контакта (комерч тематики) - очень высокий показатель отказов

причём на узко таргетированное объявление

там где с контекста отказ около 20% с контакта 80-100%

выборка репрезентативная около 500 переходов на каждое объявление

решили больше этот мусор не покупать

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий