- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые сеошники,
при каком колличестве посетителей можно начинать привлекать рекламодателей?
И сколько просить денег...
Ну этот вопрос уже разжеван 1000 раз. А вообще смотря какая тематика и сайт, если варез то и 2000 человек в сутки маловато будет а если форекс или строительство и при 100 можно уже привлекать, но обычно если сайт хороший рекламодатель сам найдет
При таком количестве посетителей, при котором появляется спрос.
Тут многое зависит от тематики и ресурса. Нельзя к примеру сравнивать новостной портал и seo-блог, к примеру. При разной величине посетителей - здесь будет разная стоимость.
От 300 уников берут в РСЯ, к примеру.
Рекламодатели в основном сами находят сайты для размещения баннеров, предложений и других типов прямой рекламы. Как правило, пробивают топ по нужным им запросам и сами пишут. Сделайте интересный и полезный сайт, выведите в топ по профильным запросам и рекламодатели сами Вас найдут. А самому искать рекламодателей на малопосещаемый сайт - затея трудоёмкая и затратная по времени.
Kamchess правильно сказал, тем кому нужна реклама сами тебя найдут !
тем кому нужна реклама сами тебя найдут !
Это бредятина, так можно всю жизнь ждать :D
Тут еще такой момент, что рекламодатели бывает сами не знают на каких условиях размещаться. Т.е. они могут прислать картинку (скрин-шот), где на вашем сайте уже виднеется их кнопка/ссылка/баннер, они там че-то надизайнили себе, им нравится, правда, когда речь заходит про условия и баблос, то начинаются сопли и слюни насчет бартера (обмена), хотя этот самый обмен вам никак не упился ни в хвост, ни в гриву. Вы на товарно-денежные отношения перешли давно.
Бывает вообще до смешного доходит, когда у вас посещалка ого-го, вам приходит предложение от нормального, очень качественного, но нераскрученного совершенно сайта. И получается, что они хотят, чтобы вы у себя их рекламировали на самом видном, лучшем месте и растили себе еще одного конкурента за бесплатно.
А так приходят вот письма, что я "ключевой партнер" одной известной контекстной сети - развод или нет, но действительно с ростом повещамемости и авторитета сайта, рекламодатели сами активнее начинают обращаться к владельцу сайта. Могут предлагать особые условия при этом.
Kamchess правильно сказал, тем кому нужна реклама сами тебя найдут !
Как бывший рекламщик, хочу вам возразить, ведь под лежачий камень вода не течёт. Нужно знать преимущества и недостатки своей рекламной площадки, представляя ее в нужном ракурсе для потенциального рекламодателя.
Отвечая на вопрос ТС - смотря какая тематика... Помнится был у меня был случай продажи баннера, за 100 баксов, компании такси, на сайте о рейв музыке с посещаемостью 100 хостов в сутки. Главное четко понять кто ваш потенциальный рекламодатель, и штормить всех кто будет заинтересован в привлечении аудитории вашего сайта.
Так же интересует этот вопрос :)
Извиняюсь перед ТС, но задам тут вопрос по теме:
Тематика менеджмент персонала
Посещалка 150 уников в среднем (выходные понятное дело 60-80)
Стоит ли искать тех кто предлагает тренинги по управлению персоналом и менеджменту?? (это как раз моя аудитория, просто я чего-то считаю что пока что мал трафик, но не откажусь от мнения со стороны)
Посещалка 150 уников в среднем (выходные понятное дело 60-80)
Ты посмотри, целевая ли это аудитория, а потом решай:)
Здравствуйте уважаемые сеошники,
И сколько просить денег...
минимум человек 20 стабильно в день🤣