Копирайт, рерайт, сео-тексты с отличным качеством по приемлемым ценам!

[Удален]
1439

Здравствуйте, уважаемые клиенты, заказчики и все, кто нуждается в грамотных, интересных и продающих текстах!

Меня зовут Евгения. Я работаю в области фриланса более года и занимаюсь написанием рерайтов, копирайтов и сео-статей на любую тематику.

В качестве своих преимуществ могу выделить:

• грамотность;
  • легкий слог;
  • точное соблюдение всех требований ТЗ;
  • оперативность написания;
  • отвественность и пунктуальность.

Если Вы нуждаетесь в аккуратном, адекватном к критике и вежливом исполнителе, то Вы можете найти его в моем лице!

Стоимость моей работы такова:

копирайт (продающий текст) — 2,5$/1к б/п

сео — 3,5$/1к б/п

рерайт — 1,5$/1к б/п

В процессе сотрудничества возможно согласование цен, как в большую, так и в меньшую сторону.

Мое портфолио Вы можете посмотреть здесь http://www.weblancer.net/users/xatiora/portfolio/

И главное — со мной всегда можно договориться!:)

[Удален]

Требуется удаленный сотрудник на вакансию «Копирайтер»

Занятость: 6-8 часов в стуки.

Требования к кандидату:

• грамотность;

• пунктуальность;

• ответственность;

• адекватная реакция на критику;

• желание учиться.

Суть работы: написание текстов и статей на заданную тематику согласно прилагаемым правилам.

Оплата:

Рерайт (изложение) — 0,25 $/1000 знаков

Копирайт (сочинение) — 0,5 $/1000 знаков

В будущем расценки будут повышаться по мере улучшения ваших навыков.

Условия: нахождение в сети (в аське) 6-8 часов, рабочая неделя 5 или 7 дней —оговаривается отдельно с каждым, оплата Webmoney 1 раз в неделю.

От кандидатов на вакансию требуется: прислать резюме на почтовый адрес xatiora@gmail.com. Вам будет предложено небольшое тестовое задание в целях оценки вашего уровня.

Будет принято 1-2 наилучших кандидата.

Nofa
На сайте с 15.08.2010
1

К своему стыду, пару раз попалась на крючок к таким работодателям. В результате нашла свое неоплачиваемое тестовое задание в сети с подписью другого автора.. Считаю, что примеров работ, которые копирайтер предлагает в своем портфолио, вполне достаточно для первого впечатления. И вообще, что за супер-кастинг на так низко оплачиваемую работу?

ICQ - 407-403-943, почта - nofalab@mail.ru.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Прошу прощения, но почему написанное ТС вызвало такой резонанс, что мне пришлось удалить все сообщения как флудерские? Человек поступает вполне разумно – в одной теме покупает:

xatiora:
Оплата:
Рерайт (изложение) — 0,25 $/1000 знаков
Копирайт (сочинение) — 0,5 $/1000 знаков

А в другой продает:

xatiora:
Стоимость моей работы такова:
копирайт (продающий текст) — 2,5$/1к б/п
сео — 3,5$/1к б/п
рерайт — 1,5$/1к б/п

Перепродавать чужие тексты не запрещено. Единственное нарушение, которое я узрел - кросспостинг, за который, естественно, выдал штраф, а оба топика, согласно существующему порядку, объединил в один. Даже лучше стало: можно покупать и продавать в одном месте. Почти как на бирже, которой, кстати, СЕ не является.

Всем, кто успел отметиться в топике и чьи посты я вынужден был удалить, устное замечание с последним строжайшим предупреждением! Nofa, разве Вы не в курсе, что обсуждение стоимости на нашем форуме запрещено: если вы видите, что текстами торговать для некоторых гораздо выгоднее чем для мафии наркотиками, это ваше личное мнение, и его рекомендуется оставлять при себе, мы ж не мафия, в конце концов?

Всем удачного начала трудовой недели!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий