- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые клиенты, заказчики и все, кто нуждается в грамотных, интересных и продающих текстах!
Меня зовут Евгения. Я работаю в области фриланса более года и занимаюсь написанием рерайтов, копирайтов и сео-статей на любую тематику.
В качестве своих преимуществ могу выделить:
Если Вы нуждаетесь в аккуратном, адекватном к критике и вежливом исполнителе, то Вы можете найти его в моем лице!
Стоимость моей работы такова:
копирайт (продающий текст) — 2,5$/1к б/п
сео — 3,5$/1к б/п
рерайт — 1,5$/1к б/п
В процессе сотрудничества возможно согласование цен, как в большую, так и в меньшую сторону.
Мое портфолио Вы можете посмотреть здесь http://www.weblancer.net/users/xatiora/portfolio/
И главное — со мной всегда можно договориться!:)
Требуется удаленный сотрудник на вакансию «Копирайтер»
Занятость: 6-8 часов в стуки.
Требования к кандидату:
• грамотность;
• пунктуальность;
• ответственность;
• адекватная реакция на критику;
• желание учиться.
Суть работы: написание текстов и статей на заданную тематику согласно прилагаемым правилам.
Оплата:
Рерайт (изложение) — 0,25 $/1000 знаков
Копирайт (сочинение) — 0,5 $/1000 знаков
В будущем расценки будут повышаться по мере улучшения ваших навыков.
Условия: нахождение в сети (в аське) 6-8 часов, рабочая неделя 5 или 7 дней —оговаривается отдельно с каждым, оплата Webmoney 1 раз в неделю.
От кандидатов на вакансию требуется: прислать резюме на почтовый адрес xatiora@gmail.com. Вам будет предложено небольшое тестовое задание в целях оценки вашего уровня.
Будет принято 1-2 наилучших кандидата.
К своему стыду, пару раз попалась на крючок к таким работодателям. В результате нашла свое неоплачиваемое тестовое задание в сети с подписью другого автора.. Считаю, что примеров работ, которые копирайтер предлагает в своем портфолио, вполне достаточно для первого впечатления. И вообще, что за супер-кастинг на так низко оплачиваемую работу?
Прошу прощения, но почему написанное ТС вызвало такой резонанс, что мне пришлось удалить все сообщения как флудерские? Человек поступает вполне разумно – в одной теме покупает:
Оплата:
Рерайт (изложение) — 0,25 $/1000 знаков
Копирайт (сочинение) — 0,5 $/1000 знаков
А в другой продает:
Стоимость моей работы такова:
копирайт (продающий текст) — 2,5$/1к б/п
сео — 3,5$/1к б/п
рерайт — 1,5$/1к б/п
Перепродавать чужие тексты не запрещено. Единственное нарушение, которое я узрел - кросспостинг, за который, естественно, выдал штраф, а оба топика, согласно существующему порядку, объединил в один. Даже лучше стало: можно покупать и продавать в одном месте. Почти как на бирже, которой, кстати, СЕ не является.
Всем, кто успел отметиться в топике и чьи посты я вынужден был удалить, устное замечание с последним строжайшим предупреждением! Nofa, разве Вы не в курсе, что обсуждение стоимости на нашем форуме запрещено: если вы видите, что текстами торговать для некоторых гораздо выгоднее чем для мафии наркотиками, это ваше личное мнение, и его рекомендуется оставлять при себе, мы ж не мафия, в конце концов?
Всем удачного начала трудовой недели!