Сервисы редиректа

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155
1418

Подскажите, пожалуйста, сервисы редиректа вроде coolurl.ru или домена tk. Нужно чтобы при редиректе в строке браузера была ссылка вида redirect.ru/hjgf и не было видно истинный домен. :popcorn:

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

http://bit.ly/ - классика жанра )

☠️☠️☠️
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Эти сервисы мне изветсны, они не подойдут мне. Постараюсь объяснить иначе. Публикую в блоге ссылку на партнерку вида redirect.ru/9r87frv юзверь переходит по ней и в строке браузера будет redirect.ru/9r87frv вместо partnerka.ru/reg.php?id=4767 Т.е. пользователь не увидит рефку и не сможет ее удалить. Вот так надо.

PS:

Dot.tk не подходит, так как на следующий день после регистрации домен начал редиректить на паркнг седо.ком

Coolurl стал добавлять фрейм с счетчиками внизу, что не гут в плане юзабилити.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
awmaster08:
Публикую в блоге ссылку на партнерку вида redirect.ru/9r87frv юзверь переходит по ней и в строке браузера будет redirect.ru/9r87frv вместо partnerka.ru/reg.php?id=4767 Т.е. пользователь не увидит рефку и не сможет ее удалить. Вот так надо.

Зачем такое извращение? Перейдет по рефе через сервисы редиректа и все. Когда юзер захочет затереть реф, попав на партнерку, он просто шваркнет куки, перезайдет на сайт и регнется. И никакие ухищрения не помогут.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Так какая разница то, к чему, действительно, так скрывать свою рефф ссылку?

muratti:
Зачем такое извращение? Перейдет по рефе через сервисы редиректа и все. Когда юзер захочет затереть реф, попав на партнерку, и если он не идиот, он просто шваркнет куки, перезайдет на сайт и регнется. И никакие ухищрения не помогут.

Вот именно. А если юзер "не копенгаген", то что он там увидит уже не важно. Лично я просто делаю конструкцию с онклик, никто не жаловался :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Tarry:
Вот именно. А если юзер "не копенгаген", то что он там увидит уже не важно. Лично я просто делаю конструкцию с онклик, никто не жаловался

Так в том и дело, если он не копен))) ему вообще до лампочки, по какой ссылке переходить, с прямым рефом или через сервис. Так что, ТС, не забивай себе этим голову. :)

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Ладно, уговорили =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий