- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я тут новичок. Не знаю точно тут тему поместил или нет. Вообщем нужен рерайтер срочно. Нужна одна статья, но она должна быть не менее 15 000 символов. Тема "Франс - Декор"
Чем больше тем лучше. Оплата ЯД, 10 рублей за 1000 символов. Уникальность от 70%
Ася 69002010
Нужно очень срочно...помогите
arshavin, исходник предоставляете?
spermint, если бы у меня был исходник, то я бы сам сделал. В инете есть информация. но все разбросаннно. Вообщем предлагаю так. Если до 20 000 символов то по 10 рублей. Если больше 20 000 символов то по 15 рублей за 1000
arshavin, Вы нарушаете правила форума, а заодно - и законодательство РФ. Что Вы предлагаете копирайтерам? Тупо спереть исходник с других ресурсов? Нехорошо.
Да и самостоятельный поиск исходника - это уже не рерайт.
Всегда считала, что за срочность необходимо доплачивать. Интересно, какие же тогда у ТС цены на не срочный рерайт?
Всегда считала, что за срочность необходимо доплачивать. Интересно, какие же тогда у ТС цены на не срочный рерайт?
Пачка семак и папироска за 100к знаков
Какой же это рерайт, если надо собрать разрозненные сведения в Сети, потом их переработать, написать для ТС все в едином тексте - читаемо, последовательно, уникально и т.д.? И все за цену, близкую к синомомайзу. Это работа для очень большого любителя "Франс-Декора" ... ;)
ТС, вы не туда попали :) Вам бы на адвего заглянуть, может там и найдете людей за 10 деревянных
Вам бы на адвего заглянуть
А что Адвего? Я там статьи продавал по 10-15 баксов за штуку. Там тоже не слишком многие за понюшку табаку трудиться готовы.