Дизайн сайтов

two_corner
На сайте с 19.05.2010
0
605

Дизайн сайтов любой сложности

- Разработка корпоративных и промо-сайтов

- Создание Интернет-магазинов

- Мультимедиа (видео, баннеры, презентации)

- Создание тем для Wordpress

По всем вопросам обращайтесь или в этой теме или ICQ 62ноль63пять82пять

Дизайн сайтов любой сложности.
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Та же история. Без портфелия к вам вряд ли стукнут.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
two_corner
На сайте с 19.05.2010
0
Евгений Бондаров:
Та же история. Без портфелия к вам вряд ли стукнут.

Портфолио только в ЛС или в ICQ

Если вам нужно могу скинуть ссылки на работы.:)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
two_corner:
Если вам нужно могу скинуть ссылки на работы.:)

Это не удобно как работодателям так и вам.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
two_corner
На сайте с 19.05.2010
0

Shevy думаю это удобно для заказчиков, которые заказывали дизайн у меня. Т.к некоторые заказчики не "хотят", чтоб их сайты (или ссылки) были указаны на сторонних ресурсах :)

Думаю я выложу для примера - визуальную нарезку работ, чтоб было визуально понятно. :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
two_corner:

Представляю себе рекламщика, который скажет: вот мой супер-пупер продукт, обращайтесь, рекламу скину ЛС. Первым десяти написавшим - реклама бесплатно! 😆

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
two_corner:
Т.к некоторые заказчики не "хотят", чтоб их сайты (или ссылки) были указаны на сторонних ресурсах

Думаю я выложу для примера - визуальную нарезку работ, чтоб было визуально понятно.

Полная бредятина - так и скажите, что у тырите чужие работы и палится не хотите...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
two_corner:
Т.к некоторые заказчики не "хотят", чтоб их сайты (или ссылки) были указаны на сторонних ресурсах :)

Лишние бэклинки не нужны им?

Вот поясните, почему вы не можете дать в теме ссылку на свое портфолио?

Просто поясните конструктивно.

А то ведь так-то очень часто такие "скрытничающие" показывают в личку да аську не свое портфолио.

two_corner
На сайте с 19.05.2010
0
3Danil:
Представляю себе рекламщика, который скажет: вот мой супер-пупер продукт, обращайтесь, рекламу скину ЛС. Первым десяти написавшим - реклама бесплатно! 😆

Первым 10-ти реклама бесплатна! - Вы о чем? Причем здесь понятие "рекламщик".... Суть ваших слов не понятна. Захотелось пофлудить? Стучите в icq поговорим :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
two_corner:
Первым 10-ти реклама бесплатна! - Вы о чем? Причем здесь понятие "рекламщик".... Суть ваших слов не понятна. Захотелось пофлудить? Стучите в icq поговорим

Шучу, не обижайтесь.:) На форумах принято показывать портфолио "публике", а не в icq, ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий