Питер! Шашлыки! Природа! Кто за?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
чето сегодняшний утренний дождик, как-то не воодушевляет!

Во-во...что то как то уныло

Неверные! Пророга не слухаете.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

А че, шашлыки под дождиком, романтега.

Суровые питерские сеошнеги ездят на шашлыки только под проливным дождем и без зонтега, а огонь добывают исключительно трением.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ну, гисметео на утро солнышко обещает, днем небольшой дождь, а вечером уже отрезвляющий дождь:)

т.ч. все путем?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dex:

т.ч. все путем?:)

мокрым путём идёте товарищи!

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Озерки - отличное место. 7 минут пешком от метро, если чёрт не дёрнет на противоположную сторону озера топать =)

Был там пару раз в том году, есть удобная поляна рядом с Выборгское шоссе 18

Там кстати Окей на выходе с метрошки. Если кто захочет неожиданно присоединиться, всегда может зайти в магаз и докупить себе мяса и напитков по вкусу.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Странно, комары в дождь не летают, вроде. :)

Так будешь или нет? Если что Марата тащи тоже.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Беглец:
А че, шашлыки под дождиком, романтега.

В кругу одних мужиков? ну хз хз ... 😂

komap, ага, на другую сторону идти в лом :) будем на этой стороне... Которая ближе к метро.

Короче по прогнозу нам не удастся посидеть нормально и поесть шашлыка машлыка... Сидеть в грязи тоже не хочется.

В общем если в пятницу (завтра будет дождь), то я думаю встречу с шашлыками стоит перенести на след. выходные.

что думаете?

PS | те кто оплатил, на след раз оплачивать не нуна будет, или Ylich вернет баблгамы ...

komap
На сайте с 29.11.2006
136

den78ru, идея мне очень нравится, если буду в субботу свободен - обязательно приеду. Пока не скажу точно.

ps den78ru, у тебя ещё новый год? =)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

уже предвкушаю шашлычёк ))) из темы не выпадаю ) слежу за постами ))))

SlonoTOP, с ладожского вокзала - в метро - 1 пересадка, посмотри по карте, у озерков встречу как позвонишь, на вокзал к сожалению подъехать не смогу, или вон Джет подберёт если сможет

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
komap
На сайте с 29.11.2006
136
BadBoy:
В общем если в пятницу (завтра будет дождь), то я думаю встречу с шашлыками стоит перенести на след. выходные.

А при чём тут пятница, в субботу ж шашлык? За пару часов солнца всё высохнет.

Окончательно погоду оценить можно будет только в субботу, часика в 2 дня. В Питере прогнозы погоды постоянно меняются =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий