Платон сошёл с ума?!

12
S
На сайте с 10.12.2006
148

Яндекс долго добавляет в индекс домены из зон .com .net .info и т.д. Обычно у меня они появляются в индексе через 1.5-2.5 мес.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
142
sydex:
Яндекс долго добавляет в индекс домены из зон .com .net .info и т.д. Обычно у меня они появляются в индексе через 1.5-2.5 мес.

У меня несколько сайтов com все чудесно идексировались, не дольше чем ру.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Честно говоря, не знаю отличие сателлита от СДЛ (пока что не гуглил), но этот сайт для меня СДЛ (сейчас как блог или что-то на него похожее , потом ещё чего нить добавлю). Это мой первый сайт, и под сапу его загонять не собираюсь (да и исправить там много чего нужно). Для себя сделал вывод: на первое письмо со стороны яши отвечает робот, поэтому стоит написать ещё раз через недельку-другую.

Я правильно понял?

П.С. А "враги" пусть тырят контент, мы новый напишем-купим ))

ollubim
На сайте с 27.02.2008
142
Ilia Denisiuk:
поэтому стоит написать ещё раз через недельку-другую.

А чего ждать то? Пишите ответным письмом по горячим следам, мол, видимо произошла ошибка, контент у нас уникальный и т.д.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

koras

koras:
Потырят, значит дураки.
Вы имеете в виду, что на сайте контент некачественный?
J
На сайте с 28.08.2009
9
Ilia Denisiuk:
koras Вы имеете в виду, что на сайте контент некачественный?

Он как раз подтвердил тезис, что не яшей единым. Гугл то проиндексировал

к слову, у меня сайт вообще не открывается. только титл отдает.

а не, к концу написания коммента открылся. лого клевое.. шаблон или сами рисовали?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Ilia Denisiuk:
Моему СДЛ всего месяц примерно, гугл индексирут нормально. Новый пост через 10-20 часов уже в индексе. А вот с Яшей проблемы, за месяц ни одна страничка не проиндексировалась.

Вау! Данила вам поможет!!!!!

☠️☠️☠️
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

кстати про суппорт зеркала, по моему он адекватнее не куда. просто никто никогда не скажет, что да, наши алгоритмы ошиблись и мы вернем сайт обратно - поэтому шаблон и присылается (исключения корпоративные сайты)

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

jellical, шаблон)

Tarry, аську данилы не дадите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий