- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это реально фото из датахауза снятая в то фремя когда он назывался Филанко.
Только Макхост почему то забыл добавить сколько лет этому фото и что в данный момент датахауз запустил новую гермозону в которую и набирает клиентов.
Ну а старая куда делась)? испарилась)?
Ну а старая куда делась)? испарилась)?
А в старой после того случая мы ваще все кондишены поснимали нафих!!! 😂 От проблем подальше!:o
"Умер Максим - и черт с ним!" 🚬
А в старой было стоек 30 штоль.. их в новую перетащили .. струю они счас перестраивают :)
да ! и я клиентом датахауза не являюсь, и партнёром тоже... хотя стояло несколько серверов ещё в старой гермозоне.
Просто я за объективную оценку ! И на мой субъективный взгляд датахауз - очень конкурентен на рынке росийских хостеров, хотя бы тем, что имеет многолетний опыт и свои ДЦ.
Просто я за объективную оценку ! И на мой субъективный взгляд датахауз - очень конкурентен на рынке росийских хостеров, хотя бы тем, что имеет многолетний опыт и свои ДЦ.
- мы выбрали Филанко (не в последнюю очередь за отлаженный бизнеспроцесс - менеджеры молодцы), хотя немного смущает вполне понятное нежелание публично сообщать о проблемах (иногда приходится объяснять клиентам что проблемы именно в ДЦ)
Согласен.. Шарову, в красном углу Филанко, нада отлить поясный памятник в бронзе ..
Ну да, это типичный Российский дата-центр. В этом и беда. Никто не строит качественные дата-центры в России, все строят из расчета лишь бы быстрее вернуть деньги и заработать еще.
Ну да, это типичный Российский дата-центр. В этом и беда. Никто не строит качественные дата-центры в России, все строят из расчета лишь бы быстрее вернуть деньги и заработать еще.
К слову - о беде. Стесняюсь спросить, а Вы сколько собственных дата-центров и какого качественного уровня построили за время ведения своего бизнеса? ;)
Никто не строит качественные дата-центры в России, все строят из расчета лишь бы быстрее вернуть деньги и заработать еще.
- наверное непросто строить новые дата центры, если клиенты не платят за оказанные им услуги
Я как то не в теме интриги, сорри за оффтоп, а что у нас МакХост строит ДЦ? И даже в Европе ?
К слову - о беде. Стесняюсь спросить, а Вы сколько собственных дата-центров и какого качественного уровня построили за время ведения своего бизнеса? ;)
Макхост построил как минимум 2 дата-центра:
-Радар - дата-центр уровня дата-хауса
-Оверсан-Меркурий - уровнем чуть выше