Сервера с моментальной активацией от Datahouse.ru

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
Free_head:
Это реально фото из датахауза снятая в то фремя когда он назывался Филанко.
Только Макхост почему то забыл добавить сколько лет этому фото и что в данный момент датахауз запустил новую гермозону в которую и набирает клиентов.

Ну а старая куда делась)? испарилась)?

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
S
На сайте с 25.05.2010
37
Макхост:
Ну а старая куда делась)? испарилась)?

А в старой после того случая мы ваще все кондишены поснимали нафих!!! 😂 От проблем подальше!:o

"Умер Максим - и черт с ним!" 🚬

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

А в старой было стоек 30 штоль.. их в новую перетащили .. струю они счас перестраивают :)

да ! и я клиентом датахауза не являюсь, и партнёром тоже... хотя стояло несколько серверов ещё в старой гермозоне.

Просто я за объективную оценку ! И на мой субъективный взгляд датахауз - очень конкурентен на рынке росийских хостеров, хотя бы тем, что имеет многолетний опыт и свои ДЦ.

Не верю, не боюсь, не прошу.
BR
На сайте с 28.06.2008
75
Free_head:

Просто я за объективную оценку ! И на мой субъективный взгляд датахауз - очень конкурентен на рынке росийских хостеров, хотя бы тем, что имеет многолетний опыт и свои ДЦ.

- мы выбрали Филанко (не в последнюю очередь за отлаженный бизнеспроцесс - менеджеры молодцы), хотя немного смущает вполне понятное нежелание публично сообщать о проблемах (иногда приходится объяснять клиентам что проблемы именно в ДЦ)

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Согласен.. Шарову, в красном углу Филанко, нада отлить поясный памятник в бронзе ..

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29

Ну да, это типичный Российский дата-центр. В этом и беда. Никто не строит качественные дата-центры в России, все строят из расчета лишь бы быстрее вернуть деньги и заработать еще.

S
На сайте с 25.05.2010
37
Макхост:
Ну да, это типичный Российский дата-центр. В этом и беда. Никто не строит качественные дата-центры в России, все строят из расчета лишь бы быстрее вернуть деньги и заработать еще.

К слову - о беде. Стесняюсь спросить, а Вы сколько собственных дата-центров и какого качественного уровня построили за время ведения своего бизнеса? ;)

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Макхост:
Никто не строит качественные дата-центры в России, все строят из расчета лишь бы быстрее вернуть деньги и заработать еще.

- наверное непросто строить новые дата центры, если клиенты не платят за оказанные им услуги

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Я как то не в теме интриги, сорри за оффтоп, а что у нас МакХост строит ДЦ? И даже в Европе ?

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
savraska:
К слову - о беде. Стесняюсь спросить, а Вы сколько собственных дата-центров и какого качественного уровня построили за время ведения своего бизнеса? ;)

Макхост построил как минимум 2 дата-центра:

-Радар - дата-центр уровня дата-хауса

-Оверсан-Меркурий - уровнем чуть выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий