- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А нашу историю в интервью рассказал шеф:
http://spbit.ru/news/n67912/
:)
Давай поговорим с другой стороны. Почему вы пошли в хостинг? Что вас привлекло в нем?
У меня здесь всё просто)
Я пошёл в хостинг с навыками администрирования, а не приобрёл их по ходу работы над хостингом.
На тот момент я уже работал в тех. поддержке, поэтому уже имел представление с чем придётся столкнуться. Вот и начал по-тихоньку... :)
НКВД.pro, Спасибо, очень захватывающая история..)
iBBi, в сфере хостинга привлекла ответственность, то что ты можешь самоутвердится, достичь каких-то вершин в данной сфере. Вот и задаю такие вопросы Вам товарищи))
Вот мое небольшое интервью полугодовой давности:
http://litemoney.blogspot.com/2010/01/21.html
AcTEpi_X, почитал и восхитился...интересная статья. Спасибо...
По возможности сможешь написать в icq: 2302100? Хочу задать пару вопросов)
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Tarry, немного не по теме, но всё же спасибо..
P.S. В данной теме мы обсуждаем хостинг-бизнес
Давай поговорим с другой стороны. Почему вы пошли в хостинг? Что вас привлекло в нем?
Хостинг один из тех видов бизнеса, который (при грамотном управлении компанией) может существовать всегда или максимально долго. Потому что Интернет сам по себе не имеет границ, люди делали, делают и будут делать сайты, которые нужно размещать и поддерживать. По-моему, это один из неоспоримых плюсов бизнеса.
По теме, я в своих интервью рассказывала. Мы не начинали с реселлинга, а начали как самостоятельная компания, зарегистрировали юрлицо, наняли на работу админов, взяли первый сервер. Пришлось потратить деньги на зарплаты, пока дело не начало приносить доход и конечно на рекламу. Сейчас в аренде более 10 серверов
Хостинг это не краткосрочная инвестиция, прибыль начинается с "эффекта масштаба". Здесь очень важно правильно спланировать затраты и построить эффективную рекламную кампанию. Можно развиваться постепенно с 100-долларовым рекламным бюджетом в месяц, а можно потратить 3-5 тыс долларов на рекламу в пустую.
hanber, спасибо за Ваш ответ)