- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант, чтобы "Главная страница" на самой главной странице была неактивна) Не знаю Вашей специфики бизнеса, но в моей специфике посетитель сразу ищет прайс... Грубо говоря, практически все посетители (в моей теме) переходят на прайс:) Можно было бы ссылку "Прайс-лист" как-то выделить, чтобы посетитель ее мог без напряга увидеть) Специфика моего бизнеса - производство, продажа, доставка бетона.
ТС, также посоветовал бы контактный телефон продублировать в футер, а также заметным шрифтом в правую часть, под кнопками типа "В контакте". Таким образом, контактный телефон будет везде в поле зрения посетителя. Только в футере тоже он должен быть заметен, конечно)
Согласен с Вами по поводу "главной", а по телефону соглашусь лишь отчасти. Наша главная цель - продать прямо на сайте; телефон же нужен на тот случай, если у человека будут проблемы с покупкой. Мне кажется, человек достаточно легко найдет телефон в верхней части сайта, если захочет позвонить, а лишний раз подставлять ему на глаза телефон не вижу необходимым. Полагаю, что телефон актуален для тех коммерческих сайтов, где нет интернет-магазина. Как конечная цель сайта - контакт с потребителем. У нас конечная цель - продажа. Как считаете?
Eagle добавил 21.05.2010 в 21:22
К конверсии это отношения не имеет, но...
правильно - неспроста
Ваша команда Первого Удобного Инетрнет-магазина детских товаров
И на сайте какая-то путаница с разделами - я нажал "Одежда для мальчиков 8-14", выбрал там костюм, а "хлебные крошки" показывают
Это на странице www.season-shop.ru/index.php?productID=1751
Это происходит, т.к. продукт занесен в обе категории одновременно и в крошках Вы видите категорию, где непосредственно размещен товар. Отнесу к багам CMS, надо исправлять. Не замечал ранее, спасибо ;)
Eagle добавил 21.05.2010 в 21:25
Нет условий доставки товаров на видном месте (я не нашёл).
Регион... насколько понял из реквизитов - Питер. Торгуете на всю Россию (отправка почтой) или только курьеры по Питеру?
В общем, отсутствует элементарная информация для покупателей - что, как и почему.
Ну и может ценники кусачие? :)
P.S. А капча в форме обратной связи зачем? Модно? :)
P.P.S. Инфу по доставке нашёл. Имхо, она должна быть более заметной.
Добавил в закладки, на досуге с дочкой чего-нить выберем :)
Ценники гуманные - чесна-чесна, потребителей радуют :) Не поверите, но нам часто звонит Москва с вопросом "А ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО???". Так подумали, а может подставлять цены в зависимости от региона?.. :))
Доставку сделаем заметнее - это уже писали, согласен с Вами.
Капча... Увы, необходимость. Спам есть, уже проходили это. Тем более в этой CMS капча вполне себе адекватная.
Eagle добавил 21.05.2010 в 21:26
Добавил в закладки, на досуге с дочкой чего-нить выберем :)
ЗЫЖ: Пишите в ЛС, вышлю код, как коллеге не могу не скинуть немножко цену :)