- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вариант, чтобы "Главная страница" на самой главной странице была неактивна) Не знаю Вашей специфики бизнеса, но в моей специфике посетитель сразу ищет прайс... Грубо говоря, практически все посетители (в моей теме) переходят на прайс:) Можно было бы ссылку "Прайс-лист" как-то выделить, чтобы посетитель ее мог без напряга увидеть) Специфика моего бизнеса - производство, продажа, доставка бетона.
ТС, также посоветовал бы контактный телефон продублировать в футер, а также заметным шрифтом в правую часть, под кнопками типа "В контакте". Таким образом, контактный телефон будет везде в поле зрения посетителя. Только в футере тоже он должен быть заметен, конечно)
Согласен с Вами по поводу "главной", а по телефону соглашусь лишь отчасти. Наша главная цель - продать прямо на сайте; телефон же нужен на тот случай, если у человека будут проблемы с покупкой. Мне кажется, человек достаточно легко найдет телефон в верхней части сайта, если захочет позвонить, а лишний раз подставлять ему на глаза телефон не вижу необходимым. Полагаю, что телефон актуален для тех коммерческих сайтов, где нет интернет-магазина. Как конечная цель сайта - контакт с потребителем. У нас конечная цель - продажа. Как считаете?
Eagle добавил 21.05.2010 в 21:22
К конверсии это отношения не имеет, но...
правильно - неспроста
Ваша команда Первого Удобного Инетрнет-магазина детских товаров
И на сайте какая-то путаница с разделами - я нажал "Одежда для мальчиков 8-14", выбрал там костюм, а "хлебные крошки" показывают
Это на странице www.season-shop.ru/index.php?productID=1751
Это происходит, т.к. продукт занесен в обе категории одновременно и в крошках Вы видите категорию, где непосредственно размещен товар. Отнесу к багам CMS, надо исправлять. Не замечал ранее, спасибо ;)
Eagle добавил 21.05.2010 в 21:25
Нет условий доставки товаров на видном месте (я не нашёл).
Регион... насколько понял из реквизитов - Питер. Торгуете на всю Россию (отправка почтой) или только курьеры по Питеру?
В общем, отсутствует элементарная информация для покупателей - что, как и почему.
Ну и может ценники кусачие? :)
P.S. А капча в форме обратной связи зачем? Модно? :)
P.P.S. Инфу по доставке нашёл. Имхо, она должна быть более заметной.
Добавил в закладки, на досуге с дочкой чего-нить выберем :)
Ценники гуманные - чесна-чесна, потребителей радуют :) Не поверите, но нам часто звонит Москва с вопросом "А ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО???". Так подумали, а может подставлять цены в зависимости от региона?.. :))
Доставку сделаем заметнее - это уже писали, согласен с Вами.
Капча... Увы, необходимость. Спам есть, уже проходили это. Тем более в этой CMS капча вполне себе адекватная.
Eagle добавил 21.05.2010 в 21:26
Добавил в закладки, на досуге с дочкой чего-нить выберем :)
ЗЫЖ: Пишите в ЛС, вышлю код, как коллеге не могу не скинуть немножко цену :)