- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, где можно купить хорошую базу белых каталогов?
Есть несколько веток обсуждений таких баз с не всегда однозначными отзывами на этом форуме. Еще видел предложение базы на сайте allsubmiter'а.
Посоветуйте, кто уже пользовал что-то из таких распространяемых баз - какую лучше взять?
Подскажите, где можно купить хорошую базу белых каталогов?
Есть несколько веток обсуждений таких баз с не всегда однозначными отзывами на этом форуме. Еще видел предложение базы на сайте allsubmiter'а.
Посоветуйте, кто уже пользовал что-то из таких распространяемых баз - какую лучше взять?
хорошую базу ИМХО не купить, только самому собирать по зернышку и фильтровать ;)
все, что я покупал и тут и по инету, в большинстве своем мусор, из 2000каталогов , реально хороших всего 300-500 шт, и то не всегда ;)
да, видимо только сэлф хэндобрэйнмейд :)
Ну, в итоге своя база так и будет нарабатываться, я потихоньку дописываю себе инструмент, в котором буду делать отметки о регистрации своих сайтов в каталогах, а он будет отслеживать дальнейшую судьбу этих ссылок (видимость в поисковиках, PR и т.п.) и при регистрации следующих сайтов можно будет использовать эту информацию и регистрироваться в первую очередь там, от которых потенциальная отдача будет лучше.
Но нужно с чего-то начать. Сейчас использую http://seocat.org.ru/, но скоро этот список закончится, придется где-то искать базу и хочется что-бы она была более-менее приличная. Вот поэтому и стал тут спрашивать рекомендаций.
На сайте производителей Allsubmiterа продается не база белых каталогов, а база всех ресурсов позволяющих добавить сайт (каталоги всех цветов, рейтинги поисковики).
У меня базу белых каталогов купить можете, в моей база 590 каталогов. Подробности в подписи.
Ну и мою можете посмотреть. Также в подписи 🚬
Можете мою в подписи тоже глянуть, авось присмотрится. Я базу предлагаю вместе с хистори. Подробнее в личке расскажу.