- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, такое дело – я меняю работу. Моя новая будет совсем уж далека от любезных мне интернет-проектов. Даже хуже – она будет в другом городе, а этот город еще и в другой стране.
Короче – новое место работы в Финляндии (Котка и Хельсинки) По крайней мере на ближайший год.
Но я хотела в общем-то не о себе – о всех вас. Так получилось, что попала я сюда по большому счету случайно, я не СЕО, просто интересовал одна вопрос, небольшой совсем! То, что я здесь встретила очень трудно передать словами.
Вы знаете - я и представить себе не могла такого чудесного места для общения, как этот форум! Такая концентрация интеллекта, чувства юмора, доброжелательности и вообще человечности… Если бы вы знали, как я всем вам благодарна!
Forum SE - это, несомненно, второе, что должно взять с собой человечество при перелете на новую планету.
Самое удивительное – в реале я пересекалась только с двумя людьми, с которыми вместе училась, все остальные для меня люди виртуальные. Может быть из-за этого так легко удавалось сходиться со многими, не нужно никому было ничего изображать или доказывать!
Вы не представляете (я и сама не представляла еще несколько дней назад) как всех вас мне будет недоставать.
Так хочется назвать всех по именам, с кем подружилась здесь, попробовала - список какой-то бесконечный получается, а еще вдруг забуду кого-нибудь…
Поэтому скажу сразу для всех – друзья, спасибо вам огромное, удачи всем в ваших проектах и просто будьте счастливы.
Я всех вас очень люблю.
«Мы еще встретимся! Я так думаю…» (С) обожаемый мною Мимино
смахнул слезу
а что в Хельсенки нету интернета??
Angelika, удачи на новом месте работы.
Все что ни делается - то к лучшему. И мне почему-то кажется, что ты еще напишешь здесь о том как устроилась в Финляндии.
а что в Хельсенки нету интернета??
Вот-вот. Не в джунгли же уезжаете. :)
Angelika, удачи! Надеюсь у вас год не будет интернета и вы излечитесь от этой заразы :)
Angelika,
Успеха на новом месте!
а интернет сейчас есть везде ;)
заходи сюда..
(от имени страны) вот так выучишь, сил немеренно потратишь, средств, а приходит время и опять еще один мозг утек на запад, а потом удивляемся .. чего это у них нобелевских лауреатов, что у нас зубных врачей ...
о как девушку замучали - убегает почти в тундру :)
Слушай, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек.
Интересной тебе работы, Таня!
... но, вообщем-то грустно.
Да, грустно.
Успехов Танюша!!
Таня!
1. Интернет в Финляндии есть. Сам видел. :)
2. Поздравляю. Работа за границей - всегда интересно.
3. А вот прощаться - это не надо. Я вот не оптимизатор - но все равно получаю громадное удовольствие от общения на форуме.
4. Финляндия упрощает общение с некоторыми форумчанами оффлайн - будем рады.