На сколько Сапе эффективней Сеопульта

Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
531

Есть сайт который просят продвинуть. но времени особо нету. Хочу сделать через сеопульт закупку ссылок. Насколько больше придётся потратить? и вобще стоит лиждать эффекта за предлогаемый бюджет от пульта?

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Вопрос некорректен. Эти вещи нельзя так в лоб сравнивать.

Но если Вы задаете сей вопрос, значит вряд ли Вы сможете закупать ссылки лучше сеопульта.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53
Alexey Levin:
Вопрос некорректен. Эти вещи нельзя так в лоб сравнивать.
Но если Вы задаете сей вопрос, значит вряд ли Вы сможете закупать ссылки лучше сеопульта.

Да нормально я закупаю, многие ссылки закуплены через сапу, и в топе по СЧ, за меньшие деньги чем предлогал пульт. Просто пультом я не пользовался вот и спрашиваю.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Drugoi:
Да нормально я закупаю, многие ссылки закуплены через сапу, и в топе по СЧ, за меньшие деньги чем предлогал пульт. Просто пультом я не пользовался вот и спрашиваю.

Пульт - это аггрегатор, который и закупается в той же сапе... И берёт себе 10%. Если есть опыт и навыки, то конечно дешевле в сапе.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
alex063:
Пульт - это аггрегатор, который и закупается в той же сапе... И берёт себе 10%. Если есть опыт и навыки, то конечно дешевле в сапе.

Насколько мне известно сеопульт не только в сапе закупается ссылками - или я ошибаюсь?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
PrintIP:
Насколько мне известно сеопульт не только в сапе закупается ссылками - или я ошибаюсь?

Да, не только в сапе, но сути то не меняет это. Вроде BuyPost, Sape и LinkFeed.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Drugoi:
Есть сайт который просят продвинуть. но времени особо нету
Drugoi:
стоит лиждать эффекта

Если нет времени, то настраиваете Сеопульт, закидываете деньги и спокойно лиждёте эффекта, не заморачиваясь ручным отбором ссылок в биржах ссылок.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий