- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я имел ввиду московскую выдачу
кстати да, региональные запросы стоят, по москве беспредел....
мда, выдача на грани фантастики. Пара запросов из ТОП10 улетела на 20 позиций. Другая пара из ТОП 20 поднялась в ТОП10, сменилась пара релевантных страниц по запросам. ... по мобильной версии выдача немного отличается ...
еще наблюдение - по некоторым запросам в выдаче ваще бред, страницы без тайтлов, без сниппетов, либо абракадабра какая-то вместо тайтла ...
Перепишу с соседнего топика:
Если посмотреть - yandex.com - регион по умолчанию - "Москва" - и это для "международной выдачи" и экспериментальной (). Они крутят выдачу для иностранного сегмента, с помощью московской выдачи (!). Не присвоив новый регион для иностранной выдачи(!). Поэтому в Москве все так скачет(!).
Ребята, если вы не в курсе, то Яндекс новоселье празднует ;)
мда, выдача на грани фантастики. Пара запросов из ТОП10 улетела на 20 позиций. Другая пара из ТОП 20 поднялась в ТОП10, сменилась пара релевантных страниц по запросам. ... по мобильной версии выдача немного отличается ...
еще наблюдение - по некоторым запросам в выдаче ваще бред, страницы без тайтлов, без сниппетов, либо абракадабра какая-то вместо тайтла ...
ага, еще заметила по некоторым довольно конкурентным запросам вылезли доски объявлений....
writercommunity,
я за них рад, только мне от этого не легче ... в ХМЛ одно, в основной выдаче другое в мобильной третье ... в пору за голову хвататься ...
Wings Of Fury добавил 19.05.2010 в 10:21
gulnaz,
я тут просканил позиции через квип - вроде как то дух перевёл, не всё так страшно ... посмотрел выдачу яшки основную - обомлел ... из 10 запросов три несовпадают ... их вообще нет в пределах видимости, хотя по квипу они на 10-20 местах ... благо трафик идёт с плюсом от вчерашнего, только меня это всё ровно не радует ... только только нормализовал позиции и на тебе опять по кумполу, дай бог чтобы все нормализовалось...
Позиции что в пробитом, что в реальной вадочи почти одинаковы. Но это постоянное движение и тряска, напрягает.
Яша снова порадовал
+53
-47
🚬
опять эксперименты Яша ставит по живому
в тематике коммерческой недвижимости например, всплыло в топ дофига всякого мусора (доски, г-сайты и т.п.) по разным запросам.. а реальные сайты просели 😒