Московская выдача.

PK
На сайте с 01.02.2006
107
1028

Всем доброй ночи. Анализирую топ по слову "арманьяк"

По данным seolib.ru/script/geo/, да и в ручную сравнивал = геонезависимый

замечательно..

ввожу слово в поисковую строку - выводится ТОП 10, как и положено, далее ставлю галку - "в Москве" и топ 10 меняется.

Прошу, мне рассказать, где я ошибся и сделал неправильные выводы.

AnNew
На сайте с 30.06.2009
22

Когда ставишь галочку, то выводятся только сайты из Москвы. Без галочки выводятся сайты из всех регионов.

1410
На сайте с 12.10.2006
54
PanaKard:
Всем доброй ночи. Анализирую топ по слову "арманьяк"
По данным seolib.ru/script/geo/, да и в ручную сравнивал = геонезависимый
замечательно..
ввожу слово в поисковую строку - выводится ТОП 10, как и положено, далее ставлю галку - "в Москве" и топ 10 меняется.
Прошу, мне рассказать, где я ошибся и сделал неправильные выводы.

сравните выдачу именно меняя регион, а не ставя "галочку" на москве

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Я вот тоже этого никак понять не могу. У меня сайту присвоен яндексом регион Москва и ведь это видно при выдаче сайта, сам же яндекс и пишет МОСКВА (для примера ввожу СЧЗ где сайт на 3-м месте) . Но как только ставишь галочку Москва, его нет, причем совсем.

H
На сайте с 28.02.2010
60
funkislota:
Я вот тоже этого никак понять не могу. У меня сайту присвоен яндексом регион Москва и ведь это видно при выдаче сайта, сам же яндекс и пишет МОСКВА (для примера ввожу СЧЗ где сайт на 3-м месте) . Но как только ставишь галочку Москва, его нет, причем совсем.

Возможно ваш регион "Москва и Московская область", в таком случае он будет исключен из выдачи по галочке Москва. Точно регион посмотрите в ЯВМ.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
PanaKard:

Конечно меняется.

Меняется индексная база - меняеются и позиции.

В региональную выдачу - иногда подмешиваются сайты из других регионов и обще-региональные.

При поиске "с галочкой" - индексная база меньше, поиск более точный.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Husohuso:
Возможно ваш регион "Москва и Московская область", в таком случае он будет исключен из выдачи по галочке Москва. Точно регион посмотрите в ЯВМ.

А ну точно 😂 Как-то не подумала об этом раньше.

Интересно стоит ли менять на регион только Москва, сколько вообще людей пользуются

этой галочкой.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
funkislota:
Интересно стоит ли менять на регион только Москва, сколько вообще людей пользуются
этой галочкой.

Не стоит. Вот вы в обычной ситуации, искали что-то, сколько раз пользовались галочкой? Нисколько? Вот и люди так же. :D

☠️☠️☠️
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Смотрите здесь зависимость: http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml?query=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA®ion1=213®ion2=64

А кнопочка это другое...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий