- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага... были бы они еще и серверные ... честно говоря я не совсем понимаю современные тенденци с переездом дорогенераторв на винду :0)
а мне наоборот больше десктоп-доргены нравятся, всё дело в скорости))
а мне наоборот больше десктоп-доргены нравятся, всё дело в скорости))
Хм .. мне честно говоря на скорость абсолютно наплевать, когда этот скрипт может круглосуточно работать на сервере :-) А вот на ноуте ставить дорген очень неудобно (а на macbook тем более), так как его не оставишь делать пакетные задания ... ради этой цели прийдется либо арендовать где то сервер, либо покупать домой стационарный компьютер, необходимости в котором собственно говоря нет.
Конечно можно арендовать сервер с виндой, но это затраты и на него больше ничего не поставишь.
Ну да тут кому что больше нравится) Люблю десктопные и всё тут! =) И видимо я не один такой.
Ну да тут кому что больше нравится) Люблю десктопные и всё тут! =) И видимо я не один такой.
У меня еще проблема что я люблю Apple и не люблю винду :-)) Может быть если бы этот дорген работал под Mac OS это бы не вносило таких сомнений :-)
Есть серверная версия с web интерфейсом, но я её не распространяю.
но я её не распространяю.
Зря. Очень многие любят выносить нагрузки (сети/проца) за пределы локального компа.
Зря. Очень многие любят выносить нагрузки (сети/проца) за пределы локального компа.
..и ставят себе нормальный вин-сервер, а то и парочку.
..и ставят себе нормальный вин-сервер, а то и парочку.
хм... и зачем мне этот зоопарк из серверов? Учитывая что виндовый сервер по параметрам должен быть в 2 раза круче юниксового для решения тех же задач. А уж про запуск на нем апача или IIS с php и всеми библиотеками ... это не то чтобы не тривиальная задача, но зачем она мне?
Вообще серверный по сути софт должен быть полностью серверным. Я на самом деле не против серверных решений на винде ни разу. Но извините меня - серверное ПО даже под винду сильно отличается от десктопного приложения, каким являются вышеуказанные доргены.
хм... и зачем мне этот зоопарк из серверов? Учитывая что виндовый сервер по параметрам должен быть в 2 раза круче юниксового для решения тех же задач. А уж про запуск на нем апача или IIS с php и всеми библиотеками ... это не то чтобы не тривиальная задача, но зачем она мне?
Вообще серверный по сути софт должен быть полностью серверным. Я на самом деле не против серверных решений на винде ни разу. Но извините меня - серверное ПО даже под винду сильно отличается от десктопного приложения, каким являются вышеуказанные доргены.
Ой, давайте не будем в этой ветке устраивать холивары) Ваша точка зрения ясна, и вы, скорее всего, правы. Простите нас, любителей десктопных доргенов) Ну хочется нам ими пользоваться, вот и всё) Тем более они паблик, расчитаны на широкую массу. Широкая масса видимо тоже любит десктопные решения (мб всех уже тошнит от пхп скриптов, помните рб?). А тем кому нужны бОльшие мощьности, автоматизация всего и вся, тот либо сам напишет подобное либо закажет.
А тем кому нужны бОльшие мощьности, автоматизация всего и вся, тот либо сам напишет подобное либо закажет.
Я и хотел сказать, что доргены то хорошие, но приходится самому ... опять все самому :-)