Тема благодарносте r-dorgen

123
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
akaplenko:
ага... были бы они еще и серверные ... честно говоря я не совсем понимаю современные тенденци с переездом дорогенераторв на винду :0)

а мне наоборот больше десктоп-доргены нравятся, всё дело в скорости))

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Solo_by:
а мне наоборот больше десктоп-доргены нравятся, всё дело в скорости))

Хм .. мне честно говоря на скорость абсолютно наплевать, когда этот скрипт может круглосуточно работать на сервере :-) А вот на ноуте ставить дорген очень неудобно (а на macbook тем более), так как его не оставишь делать пакетные задания ... ради этой цели прийдется либо арендовать где то сервер, либо покупать домой стационарный компьютер, необходимости в котором собственно говоря нет.

Конечно можно арендовать сервер с виндой, но это затраты и на него больше ничего не поставишь.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Ну да тут кому что больше нравится) Люблю десктопные и всё тут! =) И видимо я не один такой.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Solo_by:
Ну да тут кому что больше нравится) Люблю десктопные и всё тут! =) И видимо я не один такой.

У меня еще проблема что я люблю Apple и не люблю винду :-)) Может быть если бы этот дорген работал под Mac OS это бы не вносило таких сомнений :-)

R
На сайте с 13.04.2009
160

Есть серверная версия с web интерфейсом, но я её не распространяю.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
rushter:
но я её не распространяю.

Зря. Очень многие любят выносить нагрузки (сети/проца) за пределы локального компа.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
response
На сайте с 01.12.2004
324
TAFF:
Зря. Очень многие любят выносить нагрузки (сети/проца) за пределы локального компа.

..и ставят себе нормальный вин-сервер, а то и парочку.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
response:
..и ставят себе нормальный вин-сервер, а то и парочку.

хм... и зачем мне этот зоопарк из серверов? Учитывая что виндовый сервер по параметрам должен быть в 2 раза круче юниксового для решения тех же задач. А уж про запуск на нем апача или IIS с php и всеми библиотеками ... это не то чтобы не тривиальная задача, но зачем она мне?

Вообще серверный по сути софт должен быть полностью серверным. Я на самом деле не против серверных решений на винде ни разу. Но извините меня - серверное ПО даже под винду сильно отличается от десктопного приложения, каким являются вышеуказанные доргены.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
akaplenko:
хм... и зачем мне этот зоопарк из серверов? Учитывая что виндовый сервер по параметрам должен быть в 2 раза круче юниксового для решения тех же задач. А уж про запуск на нем апача или IIS с php и всеми библиотеками ... это не то чтобы не тривиальная задача, но зачем она мне?

Вообще серверный по сути софт должен быть полностью серверным. Я на самом деле не против серверных решений на винде ни разу. Но извините меня - серверное ПО даже под винду сильно отличается от десктопного приложения, каким являются вышеуказанные доргены.

Ой, давайте не будем в этой ветке устраивать холивары) Ваша точка зрения ясна, и вы, скорее всего, правы. Простите нас, любителей десктопных доргенов) Ну хочется нам ими пользоваться, вот и всё) Тем более они паблик, расчитаны на широкую массу. Широкая масса видимо тоже любит десктопные решения (мб всех уже тошнит от пхп скриптов, помните рб?). А тем кому нужны бОльшие мощьности, автоматизация всего и вся, тот либо сам напишет подобное либо закажет.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Solo_by:
А тем кому нужны бОльшие мощьности, автоматизация всего и вся, тот либо сам напишет подобное либо закажет.

Я и хотел сказать, что доргены то хорошие, но приходится самому ... опять все самому :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий