Полная лошара. Есть сайт, хочу очень много посетителей. Хелп!

12
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Bloganons:
Скоро опять появится

Да? а куда оно делось то? 😒

:D

Accumulator добавил 21.05.2010 в 16:54

И собственно самый главный вопрос о прибыльности сайта как у меня.

Подскажите комрады.

Допустим я выйду на 10 тыс честных посещений в сутки (в чем сильно сомневаюсь).

Сколько я смогу зарабатывать на банерной рекламе как думаете? Плюс-минус километр конечно...

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Други подскажите.

Имеет ли смысл привлекать посетителей через рыссылку посещений в группу в контакте? Я попробовал 10 тыс приглашений - как то ощущение что из этой толпы никого не прилипло

Или я не прав и надо колличеством брать?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Удалено.....

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Accumulator:

Аудитория у вас специфичная... Инвестиции, инвесторы, хм. Количеством тут не возьмешь - это как из пушки по воробьям бить. Нужны точечные удары, т.е. ЦА нужно искать на тематических форумах и пытаться переманивать ;) Хотя опять же хорошие спецы к вам навряд ли пойдут. Попробуйте на форуме поднимать более, как бы это сказать - народные, животрепещущие темы, например, долевое участие в строительстве и т.п. Ну и потом искать недовольных и обманутых, кто будет часами выплескивать на форум бочонки с говно-массами. Поначалу будет конечно не очень, но всё же 🚬

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Accumulator:
Други подскажите.

Имеет ли смысл привлекать посетителей через рыссылку посещений в группу в контакте? Я попробовал 10 тыс приглашений - как то ощущение что из этой толпы никого не прилипло

Делайте нормальный проект развивайте его и если он будет интересен от сам наберет поситителей, нужной вам тематики. Вирусный маркетинг тоже не плохо работает.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Accumulator, вообще подумайте на реструктуризацией разделов форума. А все ли разделы нужны? А все ли разделы понятны ЦА? Может быть какие-то стоит переименовать, некоторые удалить, а что-то и добавить.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Calibre:
Accumulator, вообще подумайте на реструктуризацией разделов форума. А все ли разделы нужны? А все ли разделы понятны ЦА? Может быть какие-то стоит переименовать, некоторые удалить, а что-то и добавить.

Да вобщем то наоборот. Хотелось бы больше разделов кроме тех, которые есть.

Про контакт - у меня сложилось ощущение что там можно только школоту подцеплять. Спасибо за совет..

Про тематические форумы понятно.., но их совсем немного и там меня банят со страшной силой :) В инвестиционной среде вобщем то известно что это мой сайт и попиарить не дают - демоны :( Вобщем пока буду дальше искать интересный контент, а там как пойдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий