Индексация каталогов

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
946

При добавлении сайтов в каталог стал одновременно добавлять раздел каталога для индексации яндексу....оказалось, что Я не известны даже основные разделы каталогов:( причём в этом списке каталогов есть как новые, так и много старых каталогов.

Разве трудно известить Я о том, что Вы есть? У меня начинает складываться мнение, что у большинства цель установить скрипт и получать малочисленные установленные на них бэки, не заботясь ни о чем.

Срочно продам CONGRATULATE.biz, PC.CO.UA, PROGRAMMS.info/org....дешево
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ABC:
При добавлении сайтов в каталог стал одновременно добавлять раздел каталога для индексации яндексу

Это как? Типа карты и все подкатегории на одной странице?

Hi!
AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
pauk:
Это как? Типа карты и все подкатегории на одной странице?

каждая категория на отдельной странице, вот её и добавлял. Я про большинство простых каталогов на одинаковых движках, которые описываются в соседних ветках.

U
На сайте с 21.08.2005
47
ABC:
При добавлении сайтов в каталог стал одновременно добавлять раздел каталога для индексации яндексу

Скажите а вы случайно еще и разделы каталога в других каталогах не регистрируте? Встречается и такое. Смотришь в панели администратора, а тебе добрые люди ссылок накидали на внутренние страницы других каталогов со своей ссылкой.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
uraltek:
Смотришь в панели администратора, а тебе добрые люди ссылок накидали на внутренние страницы других каталогов со своей ссылкой.

А для избежания этого можно отсекать домен:)

А то скоро каждую страницу пойдут регить

AC
На сайте с 30.01.2006
34
ABC
uraltek:
Скажите а вы случайно еще и разделы каталога в других каталогах не регистрируте? Встречается и такое. Смотришь в панели администратора, а тебе добрые люди ссылок накидали на внутренние страницы других каталогов со своей ссылкой.

нет, таким не занимаюсь

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
ABC:
Разве трудно известить Я о том, что Вы есть? У меня начинает складываться мнение, что у большинства цель установить скрипт и получать малочисленные установленные на них бэки, не заботясь ни о чем.

именно так. народ не парится.

я как появился, первое что сделал, морду скормил яндексу. дальше вроде сам нормально жует.

Иногда лучше жевать.... (С)
M
На сайте с 21.11.2004
230
ABC:
При добавлении сайтов в каталог стал одновременно добавлять раздел каталога для индексации яндексу....оказалось, что Я не известны даже основные разделы каталогов причём в этом списке каталогов есть как новые, так и много старых каталогов.

А стоит ли оно того, вообще?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
maximumx:
А стоит ли оно того, вообще?

Думаю стоит, иначе не стоит и регится в таком каталоге, смысл, если Я не знает каталог там ссылку на свой сайт....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий