простая работа 2-3 часа в неделю.

[Удален]
1329

Добрый вечер, требуется работник на сайт (эротика)

Необходимо заполнять фото контентом с англо язычных сайтов (80 фото - 1 неделя )

Заполнять два раза в неделю по 40 фото. Это занимает примерно 30 минут-1,5 часа

На каждое фото необходимо описание(предложение из пяти слов(русских)).

Если будут трудности с нахождением буржуйских сайтов, помогу.

Мотивация :

Данный сайт имеет 500-600 человек в сутки

Партнеру (работнику) дается вся правая сторона сайта для партнерок, любых (только без вирусов).

Разместить можно 2 партнерки с моей реферальной ссылкой или 1 без нее.

P.S.

Я думаю для работы в 2-3 часа в неделю - это не плохая мотивация.

И прошу не писать мне в личку тем кто не серьезно относится к работе.

Предложения в личку с контактными данными. В будни я работаю, смогу ответить только в субботу. Спасибо за понимание. В субботу все объясню более подробно.

[Удален]

olegd63 здравствуйте, очень заинтересовало ваше предложение, можно попробовать сработаться, пишите если что в ICQ (профиль) поговорим насчёт этой темы

[Удален]

зайдите в icq, пожалуйста.

RF
На сайте с 06.04.2010
3

Тоесть оплаты не будет, а будет просто установка партнёрки?

[Удален]

да, партнеру (работник) предоставляется вся правая сторона для партнерок(например: тизеры)

ArtUd
На сайте с 07.08.2009
7

Можно ли взглянуть на сайт? В ЛС, пожалуйста.

[Удален]

Всем отправил, смотрите в ЛС. Жду ваших ответов

[Удален]

Мне вышлите тоже адрес сайта))

[Удален]

olegd63 вы много лишнего написали.

Так бы и сказали, что вам нужен человек который будет развивать ваш сайт. А когда сайт достигнет некоторого уровня, человек пойдёт лесом и вы будете сами снимать $ с партнерских программ.

born1978
На сайте с 19.05.2010
18
Zifriton:
olegd63 вы много лишнего написали.

Так бы и сказали, что вам нужен человек который будет развивать ваш сайт. А когда сайт достигнет некоторого уровня, человек пойдёт лесом и вы будете сами снимать $ с партнерских программ.

молодец! больше добавить нечего :)

Отличный заработок (http://goo.gl/MzKAn) для варезника, ручное размещение ссылок прямо в новостях
[Удален]

Вы не подумали, то что за время работы, работник будет получать с этого деньги с рекламы.

На сайте я лично сам залил 2000 фото.

Если я буду платить за залитые фото деньги, то получается тоже самое, когда мне не нужна будет работа, то работник не будет получать деньги. А тем самым сайт будет более развит.

Я не говорил, то что человек будет вечным партнером, а сказал что при малом колличестве труда, будет данная мотивация. 80 фото лично я заливал менее часа. (наработал опыт) и всего это требования за неделю.

Да, за что мне репутацию попортили ? Я не кого не обманывал, я не кому плохо не сделал, я просто предложил работу с нестандартной мотивации.

Спасибо вам ребята за такое отношение....

Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий