Приняли в РСЯ

12
ais9
На сайте с 16.07.2009
134
1635

добрый день

приняли проект в РСЯ

посоветуйте сколько делать блоков контента на страница 5-9 блоков

где лучше сделать маркет, на главной перед шапкой или в неё смысл есть вообще ?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Поздравляем, ставьте адсенсу

Собираю статистику по НЧ.
fine
На сайте с 01.12.2005
151

ЦОП какой выбрали? А то в одном из ЦОПов можно точно получить хорошую подробную консультацию на тему: "Где, сколько и с каким оформлением разместить объявления на сайте".

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Спасибо

почитаю

ais9 добавил 18.05.2010 в 20:06

Пока не буду

как то с тавил выхлом минимальный.

Kory:
Поздравляем, ставьте адсенсу

ais9 добавил 18.05.2010 в 20:07

Выбрал profit-partner.ru/

Спасибо за совет сейчас им отпишу

fine:
ЦОП какой выбрали? А то в одном из ЦОПов можно точно получить хорошую подробную консультацию на тему: "Где, сколько и с каким оформлением разместить объявления на сайте".
[Удален]

Очень поверхностные сведения.

Топикстартер, постарайтесь разместить объявления так, чтобы они не мешали пользователям, но были все-таки видны, не являлись источником ложных кликов и просто хорошо смотрелись. Они должны дополнять контент, а не замещать его (это я о размещении ;) )

Помните о том, что Яндекс отслеживает эффективность переходов и про цену клика (это я о количестве объявлений в блоках).

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

спасибо

Буду иметь ввиду.

XTR:
Очень поверхностные сведения.

Топикстартер, постарайтесь разместить объявления так, чтобы они не мешали пользователям, но были все-таки видны, не являлись источником ложных кликов и просто хорошо смотрелись. Они должны дополнять контент, а не замещать его (это я о размещении ;) )
Помните о том, что Яндекс отслеживает эффективность переходов и про цену клика (это я о количестве объявлений в блоках).
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Принятие в директ сейчас нужно вроде только для присвоения сайту тематики.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Не могу точно сказать.

пока тематика не определна

antoca:
neptun
На сайте с 12.12.2007
79
antoca:

Так не присваивают кажется сейчас тематику. По крайней мере моим сайтам не присваивали.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
neptun:
Так не присваивают кажется сейчас тематику. По крайней мере моим сайтам не присваивали.

И мне не присвоили, хотя очень надеялся:(

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий