Работа по созданию городского портала !!

D
На сайте с 11.12.2008
104

мегасофт там ==============================>

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Ни кого я не кидал, просто человек не смог нормально все доделать, поэтому я расторгнул сделку и стер сайт, так как мне эти труды и даром не нужны !! Чужого мне не надо !!!

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Кто мне сделает такой за тыщу? дизайн мой.. форум уже стоит DLE-шный

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

oyp3 За расторжение договора нужно платить так же, называется неустойка, школота иди учись.

И втирать что за 1000 а у самого и 500 рублей ели наберется, заврался ты пацик;

S
На сайте с 15.02.2010
70
manca:
Кто мне сделает такой за тыщу? дизайн мой.. форум уже стоит DLE-шный

напиши мне в icq обсудим!

swart добавил 22.05.2010 в 13:35

oyp3:
Ни кого я не кидал, просто человек не смог нормально все доделать, поэтому я расторгнул сделку и стер сайт, так как мне эти труды и даром не нужны !! Чужого мне не надо !!!

и что же я не смог нормально сделать?

то что у меня на хостинге все работает отлично, а у тебя тупит и ты по этому меня кинул!? 🤪

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Я немного отсутствовал и сейчас готов ответить одним разом на все вопросы скопившееся в мой адрес в этом топике.

Вот Вы когда идете в магазин за хлебом и заплатив за него Вам продавщица дает сухую булку хлеба хоть орехи бей что вы делаете.

Наверное ей говорите забери свою х----ню обратно, а если она Вам скажет нет дорогой заплати за неустойку я ведь работала вам хлеб подала.

Так вот я к чему это все ? Прежде чем брать деньги за работу зделайте ее по человечески а не как сухой хлеб из магазина.

А то вы товарищи выбрали путь не очень хороший, берете деньги за работу на тяп ляп, так не должно быть.

К моим словам я думаю присоединяться многое количество пользователей как я.

Так как тут развелось очень много мастеров кривые руки с одного места, но есть уважаемые мастера с ними я сейчас и работаю что о Вас swart, Zorgy13 такого не скажеш.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Где-то на форуме читал про ветку жгунов 😂 ТС, ты неадекват полный, смешная тема 😂

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий