Кручу внутренние, а выходит морда, нормально?

12
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Too:
похожая ситуация, только кручу морду. а в яше внутряк лезет... портянок нет, ключи по разочку на морде упомянуты...

Может поэтому и вылазят внутряки, потому что на морде - по разу?

Видимо, в Вашем случае, морда - менее релевантна.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
linarko:
а когда примерно пересчет ТИЦ намечается?

А как это пересекается с вашим главным вопросом? Что от перерасчета что-то изменится в позициях?

Да и зачем вопрос повторять мы тут не дебилы. А перерасчет когда будет могут сказать только в Яндексе.

IS
На сайте с 22.03.2010
1

Почти аналогичная ситуация с разницей, что мой внутряк был в ТОП10 по ВЧ, но после 20-ого января Яндекс выдает морду, что находится ниже топ50. Думаю фильтр "Ты спамный", но клиенты не хотят менять контент, а ссылочная не помогает..

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
IvanSergeyev:
Почти аналогичная ситуация с разницей, что мой внутряк был в ТОП10 по ВЧ, но после 20-ого января Яндекс выдает морду, что находится ниже топ50. Думаю фильтр "Ты спамный", но клиенты не хотят менять контент, а ссылочная не помогает..

Если не хотят менять, может есть смысл часть текста запихнуть в ноуиндекс?🚬

linarko:
когда тиц пересчитается никто не знает?

Скоро, обычно в первую неделю после ссылочного апа бывает.

L
На сайте с 23.11.2006
64
Talisman13:
А как это пересекается с вашим главным вопросом? Что от перерасчета что-то изменится в позициях?
Да и зачем вопрос повторять мы тут не дебилы. А перерасчет когда будет могут сказать только в Яндексе.

простите, да, уже порыскал форум. вопрос не по теме, но мне просто надо регион еще сменить, щас не тот который нужен. а почему то при последнем апе, он не дал больше 10-ти, хотя внешних ссылок с тематических были

Linux, apache, mysql, php - FOREVER!!!
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

linarko, а, понятно, а я подумал что тупишь. Жди апа, скоро надеюсь будет, но обещать только в Яндексе могут. А в это время наращивал еще ссылки? А то так же на нуле может остаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий